DYnDNS Einstellungen bei 1&1

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von apics, 30. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. apics

    apics Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    29
    Hallo an alle 1&1 DSL Nutzer,

    ich habe folgendes Problem, Ich möche DynamicDNS einsetzen um einem Kollegen zugriff auf mein Netz zu ermöglichen. Mein DSL Router unterstützt DDNS auch, nur habe ich absolut keine ahnung was ich jetzt wo an infos eintragen muss und wie es konfiguriert werden muss.
    Ich habe wohl schon verstanden, das ich von einem DDNS ISP einen Domain Name brauche, und das man einen DynDNS client braucht.

    Aber bei 1&1 finde ich dazu nichts, auch mein Controlcenter bei 1&1 schweigt sich zu dieser sache aus.

    Deshalb, wer kennt sich aus und hat sowas schon mal gemacht?

    Danke an alle im Voraus
    AMD Andy
    [Diese Nachricht wurde von apics am 30.01.2003 | 07:54 geändert.]
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ähm, für eine dynamische IP braucht man nur einen normalen Internetzugang
    8-)
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 17.04.2003 | 01:05 geändert.]
     
  3. muehle2000

    muehle2000 Guest

    Hallo!

    doch, such mal im Forum nach dynDNS.org oder no-ip.com
    da findest du noch mehr infos!

    das prinzip:
    du registerierst dir eine Dynamische-DNS-Adresse bei DYnDNS.org und trägs die daten in deinen Router ein, fertig
     
  4. Speedhawq

    Speedhawq Guest

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    19
    Hallo AMD Andy,

    hier ein Link wo alles ganz genau erklärt wird.So habe ich auch meinen ftp server zum laufen bekommen.
    http://www.wintotal.de/Artikel/ftpserver/ftpserver.php

    Dort steht auch was Du für eine dynamische ip brauchst.

    Gruß,
    DIRK
     
  5. apics

    apics Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    29
    Hallo,

    weiß wirklich niemand einen Rat?

    Gruß
    AMD Andy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen