1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

E/A-Gerätefehler

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von rivaldo11, 22. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rivaldo11

    rivaldo11 ROM

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    ich habe seit neuestem folgendes Problem: Wenn ich etwas von CD-Rom auf die Festplatte kopieren möchte kommt jedes mal obige Fehlermeldung. Das Problem besteht bei beiden Laufwerken (CD-RW und DVD-Rom) und beide sind fast neu. Sie reagieren zum Teil auch sehr langsam.

    Hat jemand eine Idee, wie man dieses Problem beheben kann?

    Thanx

    Dirk
     
  2. rivaldo11

    rivaldo11 ROM

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    5
    vielen Dank erst mal für die rege Beteiligung. Ich arbeite mit XP und die Software, die ich vorher installiert habe, wurde eigentlich wieder gelöscht.

    Wie kann ich denn rausfinden, ob das an der Registry liegt?
     
  3. Arioch

    Arioch Kbyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    168
    Servus rivaldo11!
    Hast Du die Möglichkeit mal ein anderes IDE-Kabel auszuprobieren? Bei meinem letzten E/A Problem hats daran gelegen.
    Gruss,
    Tobias
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Hi !

    hast Du zufällig vor Auftreten des Problems Software installiert oder deinstalliert ? u.U. gibt?s dadurch fehlerhafte Registry-Einträge, die das Problem verursachen

    P.S.: mit welchem BS arbeitest Du überhaupt ?
     
  5. rivaldo11

    rivaldo11 ROM

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    5
    die sind jeweíls nur ein mal vorhanden und es bestehen auch keinen konflikte. alles ist laut gerätemanager einwandfrei betriebsbereit.
     
  6. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    schau mal im gerätemanager,wie oft deine CDROM da enthalten sind und ob es ggf. Inkompatibilitäten gibt...

    möglicherweise arbeiten die Geräte im Kompatibilitätsmodus.....

    grizzly
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen