1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

E/A Gerätefehler

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Gast, 10. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    Hallo!!

    Bei einem Freund kommt beim Laufwerkszugriff (Brenner MSI) folg. Meldung :"Anwendung konnte wegen eines E/A Gerätefehlers nicht gestartet werden"

    Mobo ist ein MSI K7N2 Delta mit Treiberpaket 3.13 inkl. Miniport IDE Treiber.
    Der Brenner läuft auf Ultra DMA 2 (Ultra 33).

    Weiss jemand Rat, an was das liegen könnte??

    Gruss
     
  2. DerSchaffi

    DerSchaffi Byte

    Schon mal alle Steckkontakte des Brenners nachgeprüft? Evtl liegts an einem Wackler.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen