E-mail von Internetseite verschicken

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Tilia, 12. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tilia

    Tilia Byte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    14
    PC läuft noch nicht Richtig
    Habe das Problem das Ich z.b.Gewinnspiele mit E-mail Links nicht mehr anklicken kann.Passiert nichts mehr
    Nutze das T-online Startcenter 5.0 und zur Zeit den T- online Browser und Slim Browser.Beide schalten nicht durch.Weiss jemand Bescheid.
    Danke
     
  2. btpake

    btpake Guest

    Und in einem richtigen Browser (IE, FireFox, Opera)? Geht es da?
     
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    T-Onlinebrowser und Slim-Browser sind lediglich Erweiterungen des IE.
    Die Engine ist immer gleich.

    Was also meinst Du mit Deiner Frage?
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Was ist denn bei dir unter Extras | Internetoptionen | Programme unter e-mail eingetragen ?
     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Ich weiß zwar nicht so genau, was Du meinst, gehe aber einfach mal davon aus, daß sich beim Klick auf den Link ein Mailprogramm öffnen soll.
    Ist denn ein Standardmailprogramm festgelegt?
    Falls nicht:
    IE auf --> Extras --> Internetoptionen --> Programme
    Dort das verwendete Mailprogram definieren.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    hier in diesem Thread vom 6.11.04 berichtest du von einem Virenbefall auf deinem Rechner. Ist das die gleiche Maschine die jetzt das Problem hat ???.
    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?p=671013#post671013
    Leider hast du da nicht rückgemeldet ob du den Virus durch formatieren oder auf andere Art entfernt hast.

    Grüße
    Wolfgang
     
  7. Tilia

    Tilia Byte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    14
    Hallo
    Habe es geschafft SP2 von angeforderter CD zu Installieren.
    Mail Programm läuft wieder.
    Die Viren sind entfernt.Es waren alte Musikdateien von Kazaa.Habe Reste entdeckt.
    Danke für die Hilfen an alle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen