EBAY mit Turbolistertrick zeigt keine Bilder

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Boersenfeger, 19. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Leute!
    Ich nutze für meine Auktionen bei EBAY den Turbolister!
    Bisher konnte man im Text kostenlos Bilder einstellen, indem man wie folgt agierte:
    Den Einführungstext schreiben ... Ich verkaufe blabla...
    Jetzt wechsele in den Ordner auf deinem Computer, in dem die Bilder im .jpg-Format liegen und öffne das einzustellende Bild per Rechtsklick und dem Menüpunkt:
    "Öffnen mit..."
    mit dem Internet-Explorer.
    Wenn sich das Bild im IE geöffnet hat, klicke mit rechts auf das Bild und lege es mit "Kopieren" in den Zwischenspeicher.

    Nun gehst du wieder in dein Angebot im Turbolister.
    Klicke an die Stelle im Text , wo das Bild erscheinen soll und klicke STRG+V. Jetzt siehst du dein Bild im Text. Schreibe nun weiter. Nach selbigen Motto verfährst du, so oft du willst.

    Schreibe nun dein Angebot zu Ende, stelle das kostenlose Bild, wie gewohnt ein und mache es versandfertig zu EBAY.

    Zum Schluß ermittelt Turbolister den Einstellpreis und siehe, beim Angebotspreis von werden tatsächlich nur die üblichen Angebotsgebühren fällig.

    Ich nutze diese Möglichkeit bei jedem meiner Angebote und stelle ca. 2 - 3 Bilder zusätzlich ein. .. Ende..

    Seit ein paar Tagen stellen sich die Bilder im Internet bei EBAY nicht mehr dar, sondern es sind Lücken in der Größe der ursprünglichen Bilder im Angebot zu sehen.

    Weiss jemand, ob EBAY der Sache einen Riegel vorgeschoben hat und wie man dies evtl. umgehen kann? :D
    Danke und Gruß
    Börsenfeger
     
  2. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Weiß denn niemand einen Rat??
     
  3. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
  4. zomtec

    zomtec Byte

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    68
    Ich würde deine Frage hier stellen - da wirst du sicherlich schneller und präziser eine Antwort bekommen:

    hier klicken

    und hier klicken
     
  5. btpake

    btpake Guest

    Bild auf Webspace (gibt genau kostenlose Anbieter) laden und per Hyperlink
    <img src="h t t p:// w w w. bildadresse.de/bildname.jpg" </img> einfügen.
     
  6. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, vielen Dank für Eure Hinweise!
    Werd ich gleich mal nachschauen! Wußte nicht, das es Foren von Ebay gibt. Überall kann man sich ja auch nicht rumtreiben! :D
    Gruß
    Börsenfeger
     
  7. Rathyboy

    Rathyboy ROM

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    1
    Seit 2 Tagen geht das bilder verlinken auf der Hompage nicht mehr, wei jemand warum?
    Rathyboy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen