eBay-Ripper geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Heft: Fragen zur aktuellen PC-WELT" wurde erstellt von ploypailin, 16. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ploypailin

    ploypailin ROM

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    6
    Der eBay-Ripper -von der Heft CD installiert - ist bei mir NICHT zum laufen zu bewegen!! Wann immer ich ihn starte, erscheint unten links "Status: getrennt/offline", was Unsinn ist, da ich permanent ONLINE bin. Ihr Hinweis auf die Firewall hilft auch nicht weiter: Ich benutze die der Fritz!Box und die meldet sich nicht - wie sonst üblich - dass ein Programm online gehen will, was ich dann ja natürlich zulassen könnte. Manuelle Konfiguration der Firewall auch Fehlanzeige, da die dafür nötigen Daten für die Box fehlen! Würde das tool gerne nutzen aber wie??
     
  2. hmkemerz

    hmkemerz ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Es gelingt nicht, eine Aufgabe zu definieren und zu speichern. Es treten immer wieder Fehler auf wie

    access violation at address 004049D8 in module 'EbayRipper2_0.exe'. Read of address FFFFFFFF

    Hat jemand dafür eine Lösung?
    Danke. Michael
     

    Anhänge:

  3. newb@modding

    newb@modding Kbyte

    Registriert seit:
    26. Februar 2004
    Beiträge:
    131
    Bei mir werden alle Angebote doppelt angezeigt und aufnehmen kann ich sie auch nicht.
     
  4. Helmut320

    Helmut320 ROM

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    4
    :) Habe ähnliche Erfarung mit dem Tool wie andere auch.
    habe einfach mal die Sortierreihenfolge umgedreht und schon akzeptiert das Tool die gefundenen Artikel bei E-Bay.
    Runter mit der Anzahl,geht manchmal auch.:)
     
  5. EberhardStickan

    EberhardStickan Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    11
    Bei mir werden gefundene Artikel nicht nur doppelt angezeigt, ich erhalte im Ergebnisfenster auch noch Unmengen an nicht bezeichneten Artikeln mit dem Auktionsenddatum 31.12.1899. Ich wußte gar nicht, daß unsere Urururgroßväter schon Ebay kannten.
    Scheint nicht ganz ausgereift zu sein, dieses Tool.

    Siehe auch
    PC-WELT - FORUM > Ihre Kommentare zu News und Artikeln > Praxis > Ebay-Ripper
     
  6. Worldtimer

    Worldtimer ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Habe die gleiche Fehlermeldung "Access violation ...."
    Ebenso das unsinnige Datum und doppelte Einträge.
    Werde es wieder deinstallieren.
     
  7. m0wL

    m0wL ROM

    Registriert seit:
    14. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    warum wird soetwas auf die heft cd gemacht wenn bei keinem läuft. hab auch diesen blöden fehler acess violation
     
  8. Hnas2

    Hnas2 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    22.860
    Auch ich habe dieses Tool mal versucht, und wieder entfernt.
    Bei mir funktionierte zwar die Erstellung einer Aufgabe und auch die Verbindung zu ebay, aber die Ergebnisse waren nicht das, was versprochen.
    1. konnte ich nicht abgelaufene Auktionen in die Aufgabe übernehmen,
    2. nach Durchlauf einer Aufgabe wurde immer nur der letzte Artikel in die Ergebnissübersicht aufgenommen,
    In dieser Form ist das Programm nicht wirklich gebrauchbar, da komme ich über die Suchergebnisse eher zu wirklichen und verwertbaren Daten. Der Ansatz ist aber nicht schlecht, denn mit einem solchen Programm könnte man sich einiges ersparen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen