ebay sperren aber wie?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Poweraderrainer, 14. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hi

    wie funzt das eine bestimmte internetseite sperren zu lassen (in diesem falle ebay)
    brauch ich dafür ein bestimmtes proggi?


    danke für antworten.

    gruß poweraderrainer
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.468
    Habs grad nochmal probiert und hier tut es wie es soll. Man kann sicher durch div. Einstellungen das Verwenden der hosts in den DFÜ/Netzwerkeinstellungen (Proxys o.ä.) aushebeln, werd erst mal drüber schlafen, kannst ja in der Zwischenzeit deine Windowsversion posten ;)

    Gruss, Matthias
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hmm muss jetzt ins bett (muss um 5.45uhr aus den federn) aber wäre trotzdem froh für vorschläge:D :D :D
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    dachte mir schon das du das meinst - nein tu ich nicht - ich gebe einfach nur www.ebay.de in die dafür vorgesehene zeile im IE ein und drücke enter - und die seite wird trotzdem aufgerufen
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.468
    hmmm - hilft dir "Favoriten" weiter?
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    jetzt musst du mir nur noch sagen was ein bookmark ist oder ein beipiel nennen - dann kann ich dir die frage beantworten:D

    gruß poweraderrainer
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.468
    > kommt es vielleicht auf die anzahl der leerzeichen

    Nö, muss nur mindestens eins sein. Versuchst du vielleicht ebay über ein Bookmark aufzurufen, dass eventuell auf einen anderen Server von ebay verweist? - dann muss der ebenfalls in die Datei (z.b. pages.ebay.de oder cgi.ebay.de).

    Gruss, Matthias
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also ich hab die wahl zwischen hosts und imhosts.sam
    hab das beschriebene mit "hosts" gemacht aber das funktioniert nicht - kommt es vielleciht auf die anzahl der leerzeichen zwischen 127.0.0.1 und www.ebay.de an?
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Im Falle von HOSTS.SAM muss dann aber die Endung entfernt werden.
     
  11. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.468
    Je nach System befindet sich eine Datei namens "hosts" oder "hosts.sam" auf dem Rechner. Öffne die Datei mit einem Editor (z.b. Notepad) und ergänze diese um die Zeile:

    127.0.0.1 www.ebay.de

    (+ eventuelle andere Einstriegsseiten)

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen