Ebay

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Yukohoma, 23. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    Hab im Moment das Problem das bei Ebay teile von Artikelbeschreibungen auf Englisch stehn. Egal auf welchen Artikel ich klick woran kann das liegen ==??
    Die Artikel sind normal zu 100 % auf deutsch?!?
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Poste mal den Link zu einem dieser Artikel.
     
  3. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Bei mir ist die gesamte Auktion auf englisch.
    eBay scheint ein generelles Problem zu haben.
     
  4. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    achso dann is ja gut ja die ganze auktion war es also alles bis auf das was der nutzer selber als beschreibung geschrieben hat
     
  5. Farbmond

    Farbmond Kbyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2004
    Beiträge:
    149
    Habe das gleiche Problem - ebay nur noch auf Englisch. Ich denke, dass es ein Problem bei ebay ist.

    Grüsse
    Farbmond
     
  6. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Bei mir genauso.
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  8. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
  9. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    bei mir ist nach löschen von Cookies und TIF wieder alles deutsch ! ;)
     
  10. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Bei mir gehts auch wieder - auch nachdem ich Cookies usw. gelöscht habe :)
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Hatte das selbe Problem - Cache & Cookies löschen half nix
     
  12. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    Ja jetzt gehts wieder nachdem ich Cache und Cookies gelöscht hab :rolleyes:
     
  13. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Also bei mir half das nichts, ich hab das sogar zweimal gemacht.
    Komisch ist jedoch: mal ist es in deutsch und mal in englisch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen