ebay????

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Th3 M4N, 2. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Th3 M4N

    Th3 M4N Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    funktioniert bei euch auch ebay im moment nicht??
    bei mir zeigt der explorer nur eine leere seite und sagt er sei fertig
     
  2. X

    X Guest

    DAS IST DIE LÖSUNG ;)
    Hat 1&1 mir geschrieben...eigentlich echt guter Service:
    ----------------------------
    Das von Ihnen beschriebene Problem lässt sich in der Regel auf eine
    nicht optimale Konfiguration Ihres Betriebssystems zurückführen. Die
    MTU (Maximum Transmission Unit) ist wahrscheinlich zu hoch eingestellt,
    so dass Datenpakete, die zu unserem Server geschickt werden, gar nicht
    erst die ADSL-Leitung passieren.

    Relativ einfach lässt sich das Problem mithilfe des Programms "T-DSL
    Speed Manager" von T-Online beheben:

    http://www.telekom.de/dtag/faq2/download/0,10302,520-3-513-1,00.html

    Während der Installation des kleinen Programms werden Sie gefragt, ob
    eine Optimierung Ihres Betriebssystems vorgenommen werden soll. Bitte
    bestätigen Sie dies mit "Ja".

    Alternativ können Sie auch das Freeware-Programm DFÜ SPEED benutzen:

    http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_85497.html

    Aktivieren Sie nach Aufruf des Programms die Option "Internet
    Optimierung", bestätigen die Konfiguration mit "OK" und starten Sie den
    Rechner neu.

    Mit freundlichen Grüßen

    Stefan Keller
    Technischer Support
    1&1 Internet AG
     
  3. X

    X Guest

    danke, aber ich habe windows neu draufinstalliert (wil er nicht mehr hochgefahren ist), jetzt kann ich es ja nicht zurücksetzen...an was kann das liegen? das gibts doch nicht...
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    ich kan dir nur einen tip geben sichere alle daten und geh mit der sys wiederherstellung ein paar tage zurück hat bei mir auch nur geholfen

    MfG
    Don
     
  5. X

    X Guest

    bei mir gehts auch nicht mit 1&1, ie6.0. Mit T-Online und ie6.0 gehts...
    Kann mir jm HELFEN? Ich bräcuhte ebay dringenst wieder :(
    thx
    X
     
  6. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Moin
    Das ist doch schon "normal", das Ebay am Sonntagabend entweder langsam oder garnicht läuft. Es liegt daran, das viele Auktionen am Sonntagabend auslaufen. Deswegen hängen viele auf dem Ebayserver und schießen ihn ab.
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    mach mal nen neues ie fenster auf, oder start sogar mal den pc neu. Vielleicht akualisiert sich da was nicht richtig.

    mfg
     
  8. Th3 M4N

    Th3 M4N Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    also ich hab ie 6 komm aus nrw und bin mit dsl von 1&1 drin.
    sonst eigentlich keine laufenden programme
     
  9. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    bei mir auch
     
  10. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Hi
    bin mit Netscape 7.01 seit wohl 10 Minuten in Ebay (neben PC Welt - Der Trend geht zum Doppelsurfen...).
    Wohnt ihr in der selben Ecke? :-)
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    ebay is im moment wohl offline
    ie : nein
    Ns : nein
    op: nein
     
  12. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Bei mir geht\'s! (Mit Mozilla u. IE6)
     
  13. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    I need more informations.
    Hast du webwasher drauf?
     
  14. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, bin auch über DSL (Telekom/GMX) drin - allerdings Sachsen/Anhalt. Kann bei den Ebay-Seiten nichts Außergewöhnliches feststellen, was Tempo oder Zugriff angeht. Ich verwende auch IE6 und Outpost.

    MfG Steffen
     
  15. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, bei mir funktioniert Ebay .

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen