Ebayseite läßt sich nicht aufrufen

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Wulf Mehl, 13. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wulf Mehl

    Wulf Mehl ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Trotz ansonsten funktionierendem Internet, läßt sich die Ebayseite nicht öffen.
    Hinweis: Andere Auktionsseiten ebenfalls nicht.
    Habe bereits die Festplatte formatiert und alle System neu installiert.
    Wer hat einen Tip für mich?
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    dann schau dir mal diesen Link hier http://www.warp2search.net/article.php?sid=10623&mode=thread&order=0&thold=0 an. Seit gestern nachmittag steigt kontinuierlich die Trafficrate an, seit heute morgen insbesondere und die verschiedensten wichtigsten Server in Deutschland /Europa) und den USA sind mehr oder weniger davon betroffen.

    Andreas
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    also bei mir funktioniert eBay nach wie vor, ohne Probleme

    mfg
     
  4. Modder

    Modder Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    51
    Jetz funktioniert eBay bei mir wieder.
     
  5. Modder

    Modder Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    51
    gerade hab ich noch einen Kumpel von mir über ICQ aufgefordert selbst mal auf ebay zu gehen. Bei ihm funktioniert es auch nicht. Muss also folglich am eBay - Server liegen.
     
  6. Modder

    Modder Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    51
    Aber mit dem Problem bist du nicht der einzige. Ich kann auch nicht mehr auf die eBay - Seite. Aber auf andere Auktionshäuser wie Ricardo schon. Vielleicht hat eBay Probleme mit dem Server.
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    das kann man nicht reparieren, da muss man entweder die Einstellungen im Browser ändern, oder die Firewall konfigurieren.

    mfg
     
  8. Wulf Mehl

    Wulf Mehl ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Wenn dem so wäre,
    wie repariert man das?

    Gruß

    WM
     
  9. Wulf Mehl

    Wulf Mehl ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo!!
    Super schnelle Reaktion.

    DSL / 1&1

    Gruß

    WM
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    eventuell deativierte Cookies oder eine Firewall.

    mfg
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    DSL? Welcher Provider?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen