Ebenfalls Frage zu Outlook Express

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Baumeister_Bob, 4. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Baumeister_Bob

    Baumeister_Bob ROM

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Hi!

    Ich nutze als Mail-Programm Outlook-Express 6. Nachdem ich kürzlich T-Online-DSL wegen Umzuges neu installiert habe, kann ich zwar mit der alten Konfiguration von Outlook noch Mails empfangen, aber keine mehr senden. Statt dessen kommt folgende Fehlermeldung:

    Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Konto: 'multipop.t-online.de', Server: 'smtprelay.t-online.de', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '421 You are not registered for using smtprelay.t-online.de (look at http://www.t-online.de/service/).', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 421, Fehlernummer: 0x800CCC67

    Weiß jemand, was ich da machen muss, außer wieder irgendeine blöde T-Online-Software aufzuspielen?
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Auf deutsch bedeutet dass der SMTP lässt dich nicht dran, da fehlt die Authentifizierung.
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Über welchen Provider wählst du dich denn ein ?? :)
     
  4. Baumeister_Bob

    Baumeister_Bob ROM

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo Wolfgang77,

    über T-Online, oder meintest Du mit Deiner Frage etwas anderes?

    Beste Grüße
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wenn du dich über einen anderen Provider einwählst gibt es ähnliche Probleme, daher die Frage.

    'smtprelay.t-online.de' .. überprüfe einmal welchen SMTP-Server du verwendest:

    SMTP:
    smtpmail.t-online.de

    POP3:
    popmail.t-online.de
     
  6. Baumeister_Bob

    Baumeister_Bob ROM

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Jo, da lag wohl der Fehler. Tja, wenn man eben keine Ahnung hat...

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wenn du über das "smtprelay" gehen willst dann musst du dich dafür erst anmelden. Beim senden über das Relay kannst du zum Beispiel eine andere Absender Mail-Adresse verwenden... was sonst nicht möglich ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen