echtzeit kompression

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von slapnuts2, 13. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. slapnuts2

    slapnuts2 Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    22
    moin,
    ich kann nach der neuinstallation von virtualdub im capture mode unter compression den divx codec nicht mehr auswählen
    was muss ich tun dami das wieder geht
    gibts da irgend ein plugin oder sowas
    danke
     
  2. slapnuts2

    slapnuts2 Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    22
    danke für die antwort
    ich werds mal mit 1.4.7 versuchen
    mfg slapnuts2
     
  3. slapnuts2

    slapnuts2 Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    22
    1.4.10

    jo da mi der installation hast du schon recht
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Moin!
    Ich hab jetzt auch mal die 1.4.10 ausprobiert und ebenfalls kein DivX5 gefunden :-( Aber DivX3 ging.
    Bei 1.4.9. Dasselbe
    Nur bei 1.4.7 gings, dafür fehlten wieder irgendwelche andere Codecs.
    Also entweder Du nimmst die 1.4.7 mit DivX5 oder die neueste Version mit DivX3, Huffyuv oder PicVideo. Die letzteren bieten bei hochauflösenden Aufnahmen sowieso die beste Qualität.
    Neuinstall von DivX5 wird wohl dann nicht viel bringen.
    Gruß, MagicEye
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Hi!
    Ich wußte gar nicht, daß man VirtualDub installieren muß, ich habs einfach immer nur kopiert und gestartet. Die Codecs sucht sich VD auch nur aus dem Windows irgendwie raus. Probier mal, DivX neu zu installieren, vielleicht hilfts.
    Um welche Version von VD gehts?
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen