1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ECS K7vza,Win98 SE kann nix Installieren

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von macimsack, 20. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. macimsack

    macimsack ROM

    Registriert seit:
    15. Mai 2001
    Beiträge:
    2
    Habe das K7vza (BIOS 3.2d) mit Elsa Erazor III LT, CD Rom sonst nix dirn, alle neusten Treiber installiert (Via 4.32, Elsa 12.41, DX 8.0) und den Onboardsound, das das CD-Rom nur im Pio 4 läuft hab ich auch noch nicht im Griff.
    ABER: Win98 SE bringt bei jedem Autostart eine Fehlermeldung ala "diese Anwendung wird aufgrund ... geschlossen" bei JEDEM Installationsversuch irgendeines Programmes.
    Tweak UI melded was ganz goldiges: "RUN.DLL Ein an das System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht" es geht aber alles, KEINE gelben ausrufezeich o.ä. hab schon das 2. Mal installiert kein unterschied :-((
     
  2. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Schätze, die IDE-Treiber-Installation hat nicht geklappt.
    Die Boot-HD läuft auch ohne irgendwie geartete Treiber.
    Du kannst versuchen, über den Geräte-Manager die (IDE-)Treiber mit aktualisieren neu einzubinden.
    Ansonsten gibts hier im Forum genug Postings zum Prob.

    Gruß

    carlux
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen