edonkey2000 konfigurieren auf DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von DJMike23, 24. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJMike23

    DJMike23 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo.

    Wie muß ich edonkey2000 konfigurieren um optimalen Downloadspeed zu bekommen? Bei geht trotz dsl alles nur schleichend.

    Mfg Mike
     
  2. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    jo, un die ganzen Bot-user ham den esel runtergezogen. Sin nicht besser wie cheater bei CS...
     
  3. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    die meisten laufen mit 4661, steht in der Regel dabei. Schau einfach da vorbei:
    http://ed2k.2x4u.de/list.html
    Grüße
    Gerd
     
  4. acle120

    acle120 Byte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    27
  5. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    erzähl koan schmarrn
     
  6. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    gute server-liste: http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download

    einfach diesen link in die adresses.dat im emule-verzeichnis schreiben, und schon lädt emule bei jedem neustart von dort die aktuelle server.met :D
    wenns net klappt: in den settings muss man evtl. erst noch nen haken setzen, dass bei jedem neustart die server-liste aktualisiert wird.

    mfg
    christian
     
  7. acle120

    acle120 Byte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    27
    Nimm eDonkeyBot
     
  8. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Hi - und was muß man bei Port eintragen ?
     
  9. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    hab einfach von Hand ein paar Server von edonkey eingetragen, nach der 1. connection hat das Teil selber weitergemacht. Geht saugut, mit durchschnittlichen Downloads von 15-25 kB/s über 12 Stunden und Spitzen bei 50-60.
    Grüße
    Gerd
     
  10. DJMike23

    DJMike23 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Da muß ich eigentlich widersprechen, finde ehrlich gesagt bei Winmx mehr. Hab jetzt gerade emule installiert, weis aber auch nicht wo es surfer listen gibt.
     
  11. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Hi - die Frage war an Schipperke gestellt. Ps ... WinMx is} zwar auch nich} schlecht, aber hast Du schon mal KaZaa installiert ?? Da findest Du mehr .. Mfg - Matthes
     
  12. DJMike23

    DJMike23 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Da fragst Du mich jetzt viel. Hab emule noch nicht installiert.

    Gruß Mike
     
  13. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Hi - gut, daß Du das Thema gerade ansprichst - woher bekommt man eine Serverliste für emule ?????
     
  14. DJMike23

    DJMike23 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Werd ich ausprobieren. Wie konfiguriert man WinMx am besten?
     
  15. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    am besten, indem Du es wieder entfernst, der Esel lahmt gewaltig. Installier emule ( www.emule-project.net ), der rennt besser ;-)
    Grüße
    Gerd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen