Eigene Homepage

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Johny90, 13. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Also ich habe mir eine Vorlage runtergeladen habe sie dan mit Frontpage geöffnet...dan habe ich da z.b HOME stehen wie kann ich machen das wenn man da drauf drückt das was anderes erscheint...ne andere seite?
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    :schieb: nach "Sonstige Online-Themen"
    Bitte in das richtige Forum posten, User mit dem selben Problem haben es dann einfacher.

    BTT: Um das Ausführen zu können was du vorhast musst du einen Hyperlink erstellen. In FrontPage:

    Einfügen -> Hyperlink
    Das Fehnster was erscheint ist selbsterklärend. Achja, und du musst natürlich eine neue Seite erstellt haben die du verlinken kannst.

    Gruß,
    schwarzm
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wo genau hast du "HOME" stehen, ist das der Name von deinem "Web"..?

    Schaue einmal unter EXTRAS - Webeinstellungen.. ob da das findest was du suchst.
     
  4. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Ich kann dass nicht richtig ausdrücken...ich meine ich habe von www.freewebtempelates.de eine vorlage runtergeladen die nummer10.und wenn man die öffnet un über ürgendeinen Menüpunkt trübergeht da kann man nicht draufklicken sondern nur den Text kopieren.Ich meine wie mache ich mit frontpage wenn ich z.b. auf Home oder einen anderen Menüpunkt drücke das da was anderes erscheint?
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Da musst du halt einmal schauen was die da programmiert haben, ob das Menü zum Beispiel über JavaScript gesteuert wird (Quelltext anschauen). Ich kann jetzt hier mit dir keinen kompletten HTML- oder Frontpage Kurs durchführen, dafür ist das Thema zu komplex und du benötigst ein paar Wochen Einarbeitungszeit.

    Hier ein HTML-Kurs (SelfHTML):

    http://de.selfhtml.org/
     
  6. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Aha ich habe Hyperlink gefunden aber trotzdem verstehe ich das nit (habe mit nem program ne homepage gemcht wo am dan die seiten baumstrutur siez...da drückt man auf neue Seite hinzufügen und dan erscheint auch der neue Menüpunkt...)Aber das Programist wie eine TEXTVERARBEITUNG.Muss ich dan die Vorlage nochmal öffnen und da alle veränder zb Bilder reinmachen und auf der Startseite einen Menüpunkt Bilder machen und dazu einen Hyperlink auf die ´se neue seite mit Bilder machen?
     
  7. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    werf doch mal nen bilck in die aktuelle ausgabe der pc welt da steht dies bezüglich auch was :)
     
  8. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Hab sie grad vor mir:)
     
  9. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    :) gut sorry :bet:
     
  10. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Das eigentlich Problem ist das ich nicht verstehe wie man mit solchen Programmen wie NVU oder Frontpage was einbaut ..das heisst wie macht man das wenn man da drauf drückt die Seite kommt!
     
  11. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    das hab ich au NVU dann mach doch nen link und klick die option an in neuem fenster öffnen.
    meinst du das?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen