Eigene Homepage

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von serial7885, 4. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. serial7885

    serial7885 Byte

    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Beiträge:
    46
    Habe so gut wie keine Erfahrung mit dem Erstellen von Homepages; wo kann ich mir trotzdem gratis eine gute Site erstellen??
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ne, nur ein Banner den du einbauen kannst wo du willst (unter obigen Bedingungen). Kannst du dir ja mal angucken: http://www.bigfoot2002****** (und da kannst du dann auch gleich mal draufklicken auf den Banner und du kommst zu dem Hoster).
     
  3. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Gimmer mal den Link ;)

    Ach ja... ich meinte damit, ob das so\'n Quark is wie Banner im Extra-Frame oder so. ;)
    [Diese Nachricht wurde von Tuxman am 04.02.2003 | 19:54 geändert.]
     
  4. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    FALSCH.

    .vu = Vunatu (ist so\'n kleiner Inselstaat) ;)
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Aber es wird den Besuchern doch sicherlich leichter fallen, sie zu merken oder?

    mfg
    rapmaster
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 04.02.2003 | 19:41 geändert.]
     
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    >oder muss deine Website dafür Platz machen?
    Ich verstehe zwar nicht was du damit meinst aber der Banner darf (muss!) selber eingebunden werden. Einzige Bedingung: Sichtbar bei 1024x768 ohne zu scrollen. Bis vor kurzem durfte man den Banner sogar selber machen. Ach ja, man bekommt sogar eine Subdomain.
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 04.02.2003 | 19:35 geändert.]
     
  7. Cannabit

    Cannabit Kbyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    381
    www.nic****** ist aber nur eine Virtuelle Adressumleitung!
    .vu = Virtuelle Umleitung
     
  8. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Darfst du dir den Banner wenigstens selber einbinden, oder muss deine Website dafür Platz machen?
     
  9. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    >Aber such mal \'nen kostenlosen werbefreien PHP-Hoster...

    Also meiner hat nur ein einziges Banner auf meiner gesamten Website :-) Und neben PHP 25 MB, MySQL, CGI/Perl, SSI & FTP...
     
  10. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Gar nix? *gg*
    Aber such mal \'nen kostenlosen werbefreien PHP-Hoster... ;)

    Ich hab nen lokalen Apache, das ist wohl die beste Lösung.
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Aber meiner meinung nach ist PHP/ASP/MySQL am wichtigsten.
    Denn was kann man denn mit reinem HTML machen?

    mfg
    RapMaster
     
  12. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Arcor (www.arcor.de)... schön flott, sehr zuverlässig, werbefrei, POP3, SMTP, Spamblocker etc., leider kein PHP.
    [Diese Nachricht wurde von Tuxman am 04.02.2003 | 18:52 geändert.]
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    lycos, aber geschwindigkeit:
    katastrophal!!!!!!
    sonst kenne ich viele verarschungen.ein tipp:
    www.nic******
    da kannst du eine adresse kriegen ohne
    www.anbieter.de/dein name

    mfg
    rapmaster
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen