eigenes forum für webseite

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von froggy-dreams, 1. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. froggy-dreams

    froggy-dreams Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    47
    Hallo.
    ich suche für meine webseite ein eigenes internetforum was ich direckt bei mir instaliere.
    kein php --- das bekomme ich irgendwie nich hin.. zu doof glaub ich

    brauche auch keine zig kategorien, nur einfach hinter einander wegposten der foren themen, ...

    wäre schön wenn da einer was einfach für mich hat .-)

    gruß

    Sascha
     
  2. froggy-dreams

    froggy-dreams Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    47
    hei..

    *g* danke.... ich habe heute schon bei strato angerufen.
    die haben mir das dann auch gesagt.
    *grummel* so ein scheiß auch
     
  3. digital4u

    digital4u Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    31
    Hallo Sascha,

    welches Paket hast Du bei Strato? Ab Powerweb hast Du ein Forum in der CGI-Sammlung. Eine Anleitung zum Einbau findest Du dort auch.
    Bei der Visitenkarte hast Du gar nix. Kein PHP kein CGI

    Gruß Anita
     
  4. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Wenn es nicht in den Leistungen enthalten ist, die gekauft hast, brauchst du dich nicht beschweren, weil du nichts erreichst.
    Wenn du das wirklich benötigst musst du das Paket wechseln.

    MfG Thomas
     
  5. froggy-dreams

    froggy-dreams Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    47
    hab da in meinem kleinen packet nicht mitgeliefert bekommen :-(

    glaub ich muß mich beschweren
     
  6. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Kann ich gut nachvollziehen, hatte mal dasselbe Problem und habe auch keine andere Lösung ausser PHP gefunden. Kenne mich aber damit auch nicht aus.
    Bei 1&1 z.B. wird bei manchen Paketen auch schon ein kleines Forum mitgeliefert. Ich weiß aber nicht, wie das bei Strato ist.

    MfG Thomas
     
  7. froggy-dreams

    froggy-dreams Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    47
    hm, glaub aber mein strato webspace kann das auch garnicht mit php...

    und wenn du keine ahnung von sowas hast iss das auch nicht gerade einfach :-)
     
  8. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Das geht meines Wissens nach nur mit PHP.

    MfG Thomas
     
  9. froggy-dreams

    froggy-dreams Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    47
    das ist auch wieder so nen feritg ding was ich verlinken muß.
    will das direckt bei mir draufspielen in meinen webspace.

    gibt es doch bestimmt was
     
  10. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    http://www.parsimony.de

    MfG thomas
     
  11. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    Hast du Zugriff auf ein CGI-Verzeichnis?
    Wenn ja, ich habe 2-3 CGI-Foren auf meinem PC weil ich einige für meine Webseite testen will ...

    Eventuell ist da ja was für dich dabei?

    Ansonsten schau dich mal bei http://www.kostenlos.de Rubrik Internet um.
    Dort bekommste zig Links zu seioten mit cgi Inhalten.
    Meine Foren habe ich dort auch her ...

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen