Eigenes Site-Icon für IE und Mozilla festlegen

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Flatto, 8. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Qnkel

    Qnkel Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    37
  2. Megapain

    Megapain Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    182
    Welche Methode entspricht denn jetzt dem Standard, oder gibt es für das Icon keinen?
     
  3. MaRode

    MaRode Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    310
    Hallo in die Runde,

    ich verwende die neueste IE-Version doch werden bei mir in der Adresszeile generell keine FAVICONS angezeigt sondern immer das blaue Standardsymbol. In meinem Favoritenverzeichnis werden die Icons aber korrekt angezeigt. Ich nehme an, daß ich irgendeine Einstellung aktivieren muß, oder? Die Frage ist nur welche. Kann mir jemand weiterhelfen?

    Dank und Gruß,

    Martin
     
  4. Rosenfeld

    Rosenfeld ROM

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    2
    Leider ist der Beitrag falsch!! Es funktioniert bei Netscape und Mozilla auch ohne den HREF.
    Im Quelltext der PCWelt-Seite finde ich ihn nicht und trotzdem zeigt mir mein Netscape und auch der Mozilla brav das Icon in der Adressleiste an. Der IE (5er -Versionen und 6) schaffen das Ganze erst, wenn man die Seite zu den Favoriten hinzufügt!
     
  5. Flatto

    Flatto Kbyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    251
    Das funktioniert auch mit Opera.

    Immer diese O-Vernachlässigung... :huh:
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kannte ich noch nicht - gefällt mir :D
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hast du Zonealarm oder Norton Internet Security installier ?
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    *zustimm*
     
  9. Chris2003

    Chris2003 Kbyte

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    276
    Na ja, ob ich schreibe
    oder
    ist für mich irgendwie ein Unterschied...
    Also mein Netscape zeigt die Icons ohne ohne zusätzliche Einstellungen an...
    Damit wäre die obere Aussage definitv falsch.
    Zu zweiterer kann mal wohl mal wieder den Spruch bringen
    "It's not a bug, it's a feature".
    Mein IE 5 (wenn ich ihn denn mal aus der Internet-ist-für-dich-verboten-Einstellung rauslasse), zeigt die Icons beim normalen Surfen NICHT an.
     
  10. Trinitron

    Trinitron Byte

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    53
    .... jetzt hab ich hier alle verrückt gemacht, mich aufgeregt das nix geht....

    nach dem checken der config hätte ich vielleicht eher auch mal den cache meiner browser löschen sollen....
    kann wunder wirken.

    :aua:
     
  11. Trinitron

    Trinitron Byte

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    53
    ja, jetzt funkts!

    tnx @ piggy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen