eigenständig eine IP eingeben?!?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Paddi84, 29. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paddi84

    Paddi84 Byte

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    26
    Hallo

    mein PC (mit Windows XP Prof) versucht immer nach dem hochfahren ca. 30 sec. etwas zu laden!?

    Denke mal das dass mit der T-Online Software zusammenhängt!

    Ich hatte vor langer Zeit mal eigenständig unter Netwerkumgebung selbst eine IP vergeben, damit er nicht mehr so lage lädt!
    Hat auch funktioniert!!!!!

    Kann mir jemand sagen wie das nochmal funktioniert!:rolleyes:
     
  2. vinnjer

    vinnjer Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    79
  3. Darth

    Darth Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    97
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen