1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ein paar Lautsprecher. Aber zwei Tower...!?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von wu-wolle, 22. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hallo Forumgemeinde!

    Komm mal gleich zum Thema:

    Ich habe zwei Tower. Diese werden mithilfe eines Umschalters nur mit einem Monitor, einer Maus und einer Tastatur bedient.
    Nun hab ich aber auch nur ein paar Boxen und möchte diese für beide Tower nutzen. Gibt es dafür ein "Verteilerkabel" (2x Klinke 1x Buchse)? Oder eine andere Lösung..?

    Dank im Vorraus...

    Gruß
    wolle
     
  2. Gast

    Gast Guest

    plus/minus ein Millimeter? (3,5)
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    An diesem ist ein normaler 2,5mm Klinke-Stecker. Dieser ist fest...
     
  4. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    Was für ein kabel ist den an den Lautsprechern? Und ist das Kabelende am Lautsprecher fest montiert?

    MfG pinball
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich finde dort nur 2x Buchse und 1x Klinke. Aber nicht 2x Klinke und 1x Buchse... :topmodel:
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wie nennt sich denn so ein Kabel genau?
     
  7. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    THX....:)
    Wollte vor dem Suchen erstmal nachfragen, ob es sowas überhaubt gibt...

    Gruß
    wolle
     
  9. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    ja, gibt es, im guten fachhandel. 1Stereoklinke --> 2 Stereoklinken.
    schu mal bei MediaMarkt, Saturn, Expert, etc.....
    mfg&gute nacht fabi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen