Ein Virus oder doch ein hardware defekt?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von jako0_12, 4. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jako0_12

    jako0_12 ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    hallo zusammen,

    habe in grosses problem mit meinem rechner:

    er hat heute so mir nichts dir nichts sich ausgeschaltet (so als wenn man reset drückt), fängt an sich wieder hochzufahren und wenn das win xp (pro) logo erscheint dann... geht die prozedur von vorne los.

    hin und wieder (bislang zweimal) schafft er es sich zu booten und wenn ich dann ein programm starten will (norton antivir) startet er nach ca einer minute neu...

    habe unter systemsteuerung--->leistung und wartung-->system-->erweitert-->usw... das häckchen automatischer neustart deaktiviert..

    habe jetzt folgende fehlermeldung bekommem:
    Technische Information:

    STOP: 0x0000007E (0xC0000006,0x806846EA,0xBACC76E8,0xBACC73E4)

    ich hoffe, dass ich sie richting abgetippt habe...

    habe folgendes überprüft:
    tower-->artic cooling ca 3 wochen alt...(system lief bislang ohne probleme)
    memtest-->keine fehler
    cpu temp -->41°
    cpu fan-->~2300 U/min
    mobo-->39°

    mobo -->asus a8n sli deluxe
    win xp pro
    norton antivir
    ad aware

    so, das wars fürs erste... ich hoffe, dass ihr damit was anfangen könnt...

    vielen dank im vorraus

    jan k.
     
  2. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    moin.
    poste doch mal deine komplette hardware hier rein.
    mb.graka.ram.soundkarte.festplatten.cpu,kühler,und netzteil.
    dann können wir dir evtl weiterhelfen
    mfg
    tom apel
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    hast du neue Software, Treiber installiert ??.

    Ist das System übertaktet.. Overclocker ??
    Wenn ja dann das BIOS wieder auf die Default-Werte setzen.

    Funktioniert abgesichert hochfahren ??

    1-ter Parameter: 0xC0000005: STATUS_ACCESS_VIOLATION

    Der 2-te Parameter (0x806846EA) ist die virt. Adr. des verursachenden Treibers.

    Wolfgang77
     
  4. jako0_12

    jako0_12 ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    hallo,

    hier mein system:

    asus a8n sli-deluxe
    amd athlon 64 3500
    ati x800 pci e
    1x 250gb ibm/hitachi hdt22525-dla380
    1x 250gb samsung sp2504c
    4x 512 mb ddr-ram von infineon
    1x cd-rom
    1x dvd-brenner
    netzteil 350 watt
    +3,3v 5v +12v -5v -12v +5vs
    28a 30a 17a 0.5a 0.8a 2a

    so, das wars im groben und ganzen...

    ich hoffe nun, dass ihr damit was anfangen könnt...

    jan k.
     
  5. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hmm 12 volt schine mit nur 17amp scheint mir etwas wenig.
    ich hab auf der 12volt schien 24 amp.
    mfg
    tom apel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen