1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Einbau: Notebook-Ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von The_Freak, 7. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The_Freak

    The_Freak Byte

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    43
    Guten Tag @ Everyone :)

    Ich will in meinen laptop eine neuen atbeitsspeicher einbauen und muss jetzt mal wissen, wie denn das überhaupt funzt, mit den kleinen dingern.
    Ist der Eibau gleich einfach wie bei normalen pcs? Könnte was klemmen?........
    Gebt mir eine Anleitung oder sagt einfach wie das funktioniert :bitte: .

    MFG, Freak
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Gar nicht, denn das gibt es überhaupt nicht!



    RAM in ein Laptop einzubauen ist ein Kinderspiel und bedarf keiner Anleitung.
     
  3. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    das kommt aufs notebook an, denn bei meinem musste ich Das Gehäuse abschrauben, dass ich an die Stelle kam.
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Hast du da jetzt das :ironie: - Smilie vergessen?
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    aber clever auch das NB verschwiegen - so kann man ihm wenigstens nicht erzählen, wie sinnlos seine Aktion war! :totlach:
     
  6. BennyK

    BennyK Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    43
    ^^

    hehe also bei den meisten gängigen Modellen von Asus und Acer ist es so, du schraubt unter dem Notebook eine kleine Blende ab steckst den Speicher rein, kann mna nicht falsch reinstecken (okay mache können das doch) und machst wieder alles zu. :bitte:
     
  7. The_Freak

    The_Freak Byte

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    43
    Also ganz normal wie bei "Normalen PCs" nur kleiner....
    Danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen