Einbau von Bewegungsmelder in Digitalkamera

Dieses Thema im Forum "Digitale Fotografie, Kameras, Speicherkarten" wurde erstellt von bastel2005, 20. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bastel2005

    bastel2005 ROM

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    1
    Ich möchte einen Bewegungsmelder in eine Digitalkamera einbauen? geht das und wenn ja wie?
     
  2. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Fasching ist doch irgendwie schon länger vorbei - wozu um des Popens willen willst Du einen Bewegungsmelder in der Kamera haben?? Eigentlich fallen mir dazu nur hämische Kommentare ein, ehrlich gesagt.
    Gruß :confused:
    Henner
     
  3. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Wenn man an die Digicam einen Fernauslöser anschließen kann bzw. sie sich über den Rechner Fernsteuern läßt --- schon.

    die nötigen Teile kriegst Du bei Conrad

    basteln wirst es wohl selber müssen
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Stimmt, klingt irgendwie nicht nach ehrlichen Absichten..:D
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    der nick lässt darauf schliessen, dass basteln zum hobby gehört. aber in eine digicam kann man nichts EINbauen! ausser man bezeichnet das bestücken mit akku und karte als "einbau"...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen