1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Einbau

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Waldbeerchen, 8. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Waldbeerchen

    Waldbeerchen ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Leute!

    Kann mir jemand helfen?
    Ich habe vor kurzen einen Riegel "256 MB DDR PC21000 gekauft"
    Wenn ich ihn Einbau sollte ich dann 512 MB haben.
    Aber mein Problem ist, dasse der PC aber nur 384 MB anzeigt. Also 128 MB weniger!

    Was muss ich denn tun?

    Meine vorherige Hardware:

    1400 AMD Athlon
    256 MB DDR PC2100
    AK31V20 Mainboard (Marke: Shuttle)
    Windows XP Pro

    Ich würde mich auf eine Antwort freuen.

    Waldbeerchen
    [Diese Nachricht wurde von Waldbeerchen am 08.10.2002 | 06:34 geändert.]
     
  2. Waldbeerchen

    Waldbeerchen ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Sorry, wegen den kleinen Rechschreibfehler. ;-)
     
  3. markward

    markward Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    17
    freut mich echt, dass ich helfen konnte =)
     
  4. Waldbeerchen

    Waldbeerchen ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Danke. Auf die Idee bin ich garnicht gekommen.
    Der Arbeitsspeicher war wirklich nur 128 MB

    Hab meinen ihn dann umgetauscht und jetzt funktionierts.

    Bye
    Waldbeerchen
     
  5. markward

    markward Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    17
    versuch doch mal nur den neuen baustein allein, dann siehst du obs wirklich an dem neuen riegel allein liegt, oder am board und dem zusammenspiel der bausteine,
    wenn der riegel allein als 128er angezeigt wird, dann geh zum verkäufer und lass dir dort vor ort z.b. durch einbau in einen pc dort zeigen, dass es 256 mb sind.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen