Eine einzige Seite lässt sich nicht aufrufen (IE6)

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von ToxDwarf, 26. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ToxDwarf

    ToxDwarf Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    70
    n'Abend zusammen,

    ich hab seit gestern Abend das Problem, dass ich nicht mehr auf diese Seite hier komme.
    Die Seite gibt es aber definitiv, habe es mit einem anderen Rechner ausprobiert.

    Nun ist es aber so, dass nicht das übliche "Seite kann nicht angezeigt werden" kommt, sondern der Screen von MSN:
    Wir können "www.giga.de" nicht finden.

    Sie können es erneut versuchen, indem Sie den URL in die Adressleiste oben eingeben.
    Oder durchsuchen Sie das Web:
    usw ...

    Nun hab ich schon alles versucht .. Internetoptionen widerhergestellt, cookies gelöscht und sogar mal testweise mit einem alten Registry Backup versucht.. nix funktioniert :(
    Hatte sowas ähnliches bei einer anderen Seite vor ein paar Monaten schon mal; damals hat aber ein Registry Backup geholfen und deshalb bin ich nun absolur ratlos :(

    Wenn das nun irgendeine Seite wäre .. wayne .. aber die Seite ist für mich echt wichtig :heul:

    Ich benutze den IE6 mit allen neuen Patches und Windows XP Home.

    Wäre echt super, wenn mir da jemand einen Tipp geben kann, was das sein könnte ...

    Vielen Dank schon mal ...
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
  3. ifelcon

    ifelcon Guest

    Registriert seit:
    8. September 2000
    Beiträge:
    546
    Mal eine ganz dumme Frage: Hast Du vielleicht den ping-Befehl in der Firewall geblockt? (Ist mir auch schon passiert.)
    Dann könnten das nämlich auch zwei verschiedene Probleme sein, also zum einen dass der Ping Befehl geblockt ist und zum anderen, dass der IE z.B. seinen Cache wieder nicht richtig verwaltet.
    Hast Du mal einen anderen Browser versucht? (z.B. Firefox)
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    @ mr.b.

    Würde sie in Host umgeleitet werden, würde der Ping ja funktionieren - oder zumindest die Flasche IP anzeigen :)

    Auch der Browsercache und Verlauf können nicht damit zusammenhängen wenn er auf den Ping keine Antwort bekommt.

    Das ganze wird vermutlich ein Zusammenspiel von MTU und Fastpath sein, da er das aber kategorisch ausschließt wird ihm hier wohl niemand helfen können. Ich an seiner Stelle hätte ja versucht die MTU mal weit unter 1460 zu stellen - z.B. 1420

    J3x
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Browsercache und Verlauf schon mal gelöscht?
    Überprüf auch die Datei hosts (ohne Endung). Steht da vielleicht die Seite drin?
    Gruß
     
  6. ToxDwarf

    ToxDwarf Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    70
    Naja.. irgendwo ist es ja klar, dass ich im IE keine Verbindung zu der Seite aufbauen kann, wenn nicht mal der ping Versuch Erfolg hat (s.o.)

    bleibt nun nur die große Frage, warum ich zu dieser einen Seite keine Verbindung bekomme :(

    Edit:

    mtu Wert habe ich nun auch überprüft, da stimmt aber alles mit 1492


    Wie meint du das denn, dass alles über 1460 nicht geht?
    Hatte früher die selben Einstellungen wie jetzt, also wohl auch das Maximum (1492), und da hatte es ja auch funktioniert :(

    Edit2:

    Hab den MTU-Wert nun mal auf 1460 gestellt, geht aber trotzdem noch nicht :(
     
  7. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    also hier geht giga.de
    DSL-optimierung mit tuneup utilities2004 , provider ist t-online.
    time to leave ping-daten auch überall 58msec.
     
  8. ToxDwarf

    ToxDwarf Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    70
    Nein .. kein Blocker, Firewall o.ä.
    Habe absolut nichts geändert zu der Zeit, als es noch ging...
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Ich erreiche die Seite auch. Vielleicht hat T-Online mal wieder DNS-Probleme?

    Hast du einen Blocker verwendet?
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich erreiche www.giga.de innerhalb eines Sekundenbruchteils, kein Problem - Seite ist sofort aufgebaut.

    Mit Mozilla und Firefox, MTU 1492, mit 2 MBit DSL Standleitung, als auch mit meiner privaten 2 MBit DSL-Leitung (Fastpath aktiviert).

    P.S. Pingzeiten von 15 ms ( Standleitung) bis max. 23 ms (Privatleitung) zu www.giga.de
     
  11. ToxDwarf

    ToxDwarf Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    70
    Virenscan hab ich auch laufen lassen, hat nichts gefunden.

    Und ja, habe DSL mit FP von T-Online


    btw. mein 'ping giga.de'

    Super, gell? :(
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Alles über MTU 1460 geht nicht bei giga.de.

    Hast du DSL?
     
  13. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    die Seite ist erreichbar lahmt aber etwas und bringt folgende Ping-Zeiten:

    ping giga.de

    Ping giga.de [195.27.230.130] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 195.27.230.130: Bytes=32 Zeit=241ms TTL=58
    Antwort von 195.27.230.130: Bytes=32 Zeit=260ms TTL=58
    Antwort von 195.27.230.130: Bytes=32 Zeit=70ms TTL=58
    Antwort von 195.27.230.130: Bytes=32 Zeit=170ms TTL=58
    Mittelwert = 185ms

    Die Nameserver sind erreichbar:
    ping ns.infobonn.net

    Ping ns.infobonn.net [195.27.230.2] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 195.27.230.2: Bytes=32 Zeit=140ms TTL=58
    Antwort von 195.27.230.2: Bytes=32 Zeit=170ms TTL=58
    Antwort von 195.27.230.2: Bytes=32 Zeit=110ms TTL=58
    Antwort von 195.27.230.2: Bytes=32 Zeit=120ms TTL=58

    ping ns3.infobonn.net

    Ping ns3.infobonn.net [217.160.91.24] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 217.160.91.24: Bytes=32 Zeit=60ms TTL=249
    Antwort von 217.160.91.24: Bytes=32 Zeit=51ms TTL=249
    Antwort von 217.160.91.24: Bytes=32 Zeit=50ms TTL=249
    Antwort von 217.160.91.24: Bytes=32 Zeit=50ms TTL=249

    ping ns2.infobonn.net

    Ping ns2.infobonn.net [213.239.192.34] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 213.239.192.34: Bytes=32 Zeit=61ms TTL=246
    Antwort von 213.239.192.34: Bytes=32 Zeit=50ms TTL=246
    Antwort von 213.239.192.34: Bytes=32 Zeit=60ms TTL=246
    Antwort von 213.239.192.34: Bytes=32 Zeit=60ms TTL=246

    scheint eine temporäre Störung bei deinem Provider zu seien..!
    Wie sieht es bei dir mit einem Virenscann aus ??

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen