Einen Forum in der HP aufbauen. Wie das?

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von PCFREAK2003, 7. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hi leute ich brauche dringend Hilfe von euch.
    Ich möchte einen Forum in meiner HP einbauen ich weiss das es schonmal ein Thema war aber hier.
    Aber ich finde es nicht und ich Programmiere meine Homepage gerade mit Superhtml 6.0.

    Oder wenn es geht könnt ihr mir sagen wie es mit Frontpage oder so geht.
    Danke im Voraus.
    Ciao
     
  2. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hey danke
    bist du neu hier oder so.
    Habe dich noch nie hier gesehen.
    danke und ciao
     
  3. E7

    E7 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2002
    Beiträge:
    60
    In Frontpage gibt es einen Assistenten zum Erzeugen von Diskussionsforen. Die laufen aber nur, wenn auf dem Server, auf dem die Homepage gespeichert wird, die Frontpage Server Extensions laufen. Diese sind jedoch selten.
     
  4. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Danke dir auch sehr herzlich.
     
  5. Sumo

    Sumo Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2000
    Beiträge:
    178
    Das YaBB ist kostenlos http://www.yabbforum.com/ (Perl/CGI) oder das Board von Joel http://www.joelh.de (PHP). Die sind dann mehr oder weniger umfangreich. Sicherlich gibt es auch welche wo der Source nicht so lang ist und die auch dann nur die Grundfunktionen beherrschen. Muss man halt mal nach suchen.
     
  6. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    He danke du warst mir bis jetzt die beste hilfe von jeden.

    Also nochmals danke.
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Für PHP reicht jeder normale Editor. Ein "Zusammenklickprogramm" für php-code gibt es nicht. Bevor du dich verrennst solltest du dir die Seiten von http://koehntopp.de/php/ mal genauer anschauen - vielleicht reicht dir auch ein komplettes Forum von einem Drittanbieter z.b. http://www.forumromanum.de/ - ohne programmieren zu müssen.

    Gruss, Matthias
     
  8. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hi christoph

    Also habe ne frage aber nur wenn du zeit für mich hast, muss ich das mit ein php editor machen oder geht das auch mit anderen editoren wenn man es nur mit dem php editor machen kann.
    Weisst du vielleicht wo ich eins holen kann im internet wenn es eins gibt.

    DAnke ciao
    gruß DAniele
     
  9. dschingen

    dschingen Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2000
    Beiträge:
    75
    willst du das Forum komplett selber programmieren, oder darf es auch ein fertiges, open souce project sein? wenn ja, dann schau mal unter http://www.phpbb.de nach. sehr zu empfehlen.

    Gruß,
    Christoph
     
  10. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Danke versuch ich mal hast du schon mal was damit gemacht oder gibt es ein Befehl für das von java oder cgi oder so ich weiss nicht.
     
  11. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Mit Frontpage kann ich es dir nicht sagen, ansonsten sind PHP und mySQL dein Freund. Frag mal in einer Suchmaschiene dein Wahl nach den Begriffen - da findest du genug fertige Lösungen.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen