Einen HTML code abwandeln ?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von digit333, 19. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    Hallo @ all,
    ich habe folgendes " Problem" :

    Ich möchte in dem chat wo ich verkehre eigen Smilies einfügen...
    (chat lässt das auch zu mit HTML bzw http verweis
    Nun habe ich schon den ganzen tag rumgelesen bzw. rumexperimentiert..
    mit einem Html code der auf meinen PC / Laufwerk/datei/...usw auf die grafik verweist wird im chat zwar MIR die grafik angezeigt aber bei den anderen nur ein bildhalter mit kreutz..

    habe auch versucht auf meine HP datei mit grafiken hochzuladen und darauf einen verweis zu machen... funtzt im browser gut im chat nicht

    habe eine script bekommen das auch im chat funtzt, aberläd die smilies von der website..
    kann man das script nicht so abwandeln das entweder auf meinen PC zugreift oder auf meinen HP ordner
    hier das script : <img src="http://www.smiliemania.de/smilie.php?smile_ID=1588">

    Achs falls wichtig PC hängt hinter Router.

    danke für tips
    gruß digit:rolleyes:
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Du musst das Teil nur als Grafik mit dem IMG-Code einfügen, kannst Du Dir über "zitieren" anschauen:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    verstehe ich nicht ganz was du damit meinst mit 'zitieren'
    :aua:
    meinst den 2 link von dir?
     
  4. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    oki, sorry den button übersehen ;)
     
  5. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    wenn dich richtig verstehe, brauche also nur zwischen den "Zitieren code" die entsprechenden verweise meiner HP einfügen ???
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Nein, nix mit "Zitieren code", ein Bild fügst Du ein zwischen [​IMG] - siehst Du doch bei Deinem Smilie, das ich eingefügt habe !
     
  7. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    ja mir schon klar, mit "zitiere" meinte ich deine beiden links dahinter ;)
     
  8. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    also [​IMG] oder?
     
  9. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    ups, nimmt hier die [​IMG] nicht ?
     
  10. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :dumm: erst ab 1.000 Beiträge ! :rolleyes:
     
  11. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
    ...doch, aber bei dir stand nur Käse und keine gültige Datei drin - wenn es nichts gibt, kann auch nichts angezeigt werden.
     
  12. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    grade mal ausprobiert, im chat nicht nimmt wenn davor u. danach,...
    nimmt nur img scr.... code
     
  13. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
    und nun? Jetzt schreibst du die URL der GÜLTIGEN und VORHANDENEN Datei zwischen die " von src=
     
  14. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    irtum, der code funtz ja, aber möchte die smilies von meinem PC oder von ordner auf HP reinsetzen und nicht von der web site
     
  15. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    dann ersetzt Du die Adresse halt mit einer von Deiner HP ! so schwer ist es doch wirklich nicht ...
     
  16. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    das ja das problem..
    wenn http://people freenet.de/Azagadors-Homepage/simleys/36_2_16.gif zwischen die img.. tags setze nimmt der chat server auch nicht..
     
  17. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    also komplett wäre <img scr"http: usw ..... " />
    und das funtzt eben nicht
     
  18. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Du solltest Dir beim Tippen einfach mal Mühe geben - ohne gültige Adresse geht halt gar nix ! :rolleyes:
     
  19. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
    Stimmt. Das kann nicht mal die "Fehlerkorrektur" des IE verdauen.... - was hindert dich daran, einmal den kompletten Befehl zu posten?
     
  20. digit333

    digit333 Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen