Einfaches Remote Tool

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von baspro, 27. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. baspro

    baspro Byte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    126
    Hallo ich suche ein einfache Tool, dass man
    am besten nicht installieren muss, mit dem ich
    Prozesse auf anderen Rechnern abschießen kann...


    Habe "Remote Task Manager" ausprobiert ..ist gut aber dazu muss ein Dienst auf dem Remote Rechner gestartet und registriert werden ...
    das ist schlecht ....
     
  2. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
  3. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    und wie stellst du dir dann vor das du auf fremden rechnern dienste beenden kannst ?? durch hokus pokus dienstus finitus gehts leider nicht. du brauchst irgendein programm am zielrechner das auf deine befehle reagiert. punkt !
    aktiviere telnet und die sache hat sich.

    mfg sAcKrAttE 2ooo
     
  4. emacs

    emacs Megabyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.031
    Da gibt es ein schönes Tool, nennt sich smbdie.exe. Das Teil musst du auf deiner Kiste installieren und kannst gezielt Rechner im Netzwerk abschießen. Ok, killt keine einzelnen Dienste, aber irgendwas ist immer ;)

    gruß

    Greg
     
  5. baspro

    baspro Byte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    126
    weil ich nicht möchte dass auf jeden rechner den
    ich "remote" dieser prozess laufen muss !

    (in unserer firma gibt es ca . 1000 Rechner ...
    und da wäres schon lässig diesen Dienst überall laufen zu lassen)
     
  6. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    naja irgendein programm muss auf dem remoterechner schon laufen das deine befehle annimmt damit du dort was tun kannst...
    ich weiß nicht ob das das ist was du willst, aber versuchs mal mit Ultra@VNC . Damit kansnt du auch gleich den ganzen rechner fernsteuern.

    mfg sAcKrAttE 2ooo
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Und warum ist das schlecht?

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen