Einfügen von Bildern (JPG) in Pagemaker

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von hahehahue, 26. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hahehahue

    hahehahue ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    ich gestalte derzeit eine Zeitschrift und möchte auch Bilder darin einbinden. das ist mir bisher auch stets mit Pagemaker sehr gut gelungen. Über "Bearbeiten", "Objekt einfügen", "Durchsuchen", Auswahl der entsprechenden Bilddatei im JPG-Format und zweimaligem Bestätigen hat es oft funktioniert.
    Derzeit erhalte ich lediglich einen nichtssagenden Hinweis darauf das das Bild mit dem entsprechenden Dateinamen eingebunden wurde, das Bild selbst ist jedoch nicht sichtbar.
    Oder aber es erschein der Hinweis, Pagemaker konnte den Server nicht finden oder die Datei ist zu gross. Diesen Hinweis erhalte ich jedoch auch bei Bildern, die ich vor Monaten noch ohne Probleme in Pagemaker einfügen konnte.

    Wer kann mir einen Tipp geben?

    Harald
     
  2. hahehahue

    hahehahue ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    habs irgendwie geschafft, frag mich nur nicht genau wie. Bin mal gespannt, ob mir jemand eine Antwort geben kann.

    Danke

    Harald
     
  3. Andy307

    Andy307 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    33
    Hallörchen,

    verstehe ich nicht. Wenn ich den Link oben anklicke, ist da bei mir alles in Deutsch und dann kommst Du auch in das deutsche Forum nach der Registrierung bzw. Anmeldung. Wenn es bei Dir nicht klappt, versuche es mal direkt über http://www.adobe.de und arbeite Dich über die Community in das Forum durch.

    Schöne Grüße

    Andy
    [Diese Nachricht wurde von Andy307 am 01.03.2002 | 09:27 geändert.]
     
  4. hahehahue

    hahehahue ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    Danke Andy,
    ich hab es mal versucht und meine Frage abgeschickt. Ist Dir bekannt, ob das dortige Forum auch eine deutschsprachige Variante hat, denn ich habe für meine Eingabe nur den englischen Beriech gefunden?
     
  5. Andy307

    Andy307 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    33
    Hallörchen,

    versuch es mal hier, vielleicht weiß da jemand Rat:

    http://www.adobeforums.com/cgi-bin/webx?14@@.ef58a0c
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen