Eingabeaufforderung???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von HiniBa, 12. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HiniBa

    HiniBa Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    95
    Hallo,

    ich habe Windows XP Pro mit SP2.
    Immer wenn ich in der Eingabeaufforderung einen Befehl eingebe, kommt die Meldung der Befehl sei entweder falsch geschrieben oder er konnte nicht gefunden werden?
    Aber "ping xxx.x.x.xxx" dass stimmt bei mir von anderen Rechnern geht es ja auch.

    Danke für die Hilfe.
     
  2. HiniBa

    HiniBa Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    95
    ne ne war schon ohne "
    geht aber nicht
     
  3. HiniBa

    HiniBa Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    95
    wie sollte denn die path variable stehen???
     
  4. HiniBa

    HiniBa Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    95
    wir haben in der schule delphi angefangen, und jetzt steht die Path Variable in dem ordner in den ich delphi installiert habe. Ich kann die einstellung in delphi auch wieder ändern ich weiss aber nicht wo die path variable stehen muss.
     
  5. HiniBa

    HiniBa Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    95
    hab es schon mit google behoben!!!
    aber wenn du mir nicht den tipps mit PATH gegeben hättest wäre ich nicht darauf gekommen.

    Danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen