1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Eingeschränkte oder keine konnektivität

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Satyricon V, 19. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Satyricon V

    Satyricon V ROM

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo ich habe das Problem mit meiner wlan-karte..
    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0000CDOJR/qid=1139850196/sr=8-4 /ref=pd_ka_4/303-5747470-6410613
    dass sie sich nicht dauerhaft mir dme router verbindet. Also sie verbindet am anfang aber trennt dann sofort wieder dann verbinden sie wieder und dann trennt sie wieder uns dann verbindet sie....immer so weiter. Irgendwann kommt diese Fehlermeldung
    http://img125.imageshack.us/my.php?image=wlan8fx.jpg
    Mit meinem alten wlan-usb von dlink bekomme ich ne verbindung...also denke ich mal am router liegt es nicht. Ich habe das so eingestellt dass ich immer eine ip vom router zugewiesen bekomme.
    Ich selber habe Winxp/sp2

    Habe bei google schon viele leute mit diesem prblem gesehn aber nie eine richtiger lösung bekommen.

    Sollten noch irgendwelche info's benötigt werden dann schreibt es doch einfach.
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ist im Router der Mac-Adresse freigegeben oder läuft eine Firewall ?
     
  3. Satyricon V

    Satyricon V ROM

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    mac habe ich eigentlich deaktiviert...
    aber wo bekomme ich denn die mac adresse von meiner karte raus?
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Gib mal unter Start>Ausführen>CMD ipconfig /all ein als Administrator .
     
  5. Satyricon V

    Satyricon V ROM

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    physikalische adresse?
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Genau die .
     
  7. Satyricon V

    Satyricon V ROM

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    hmm...wird nix bringen. Im router steht das is deaktiviert...
     
  8. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Kannst es ja mal ohne DHCP versuchen ,also mit Vergabe von festen IP-Adressen .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen