Einrichtung WLAN für T-Sinus 130 DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von eise, 24. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eise

    eise Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    148
    [gelöscht]
     
  2. eise

    eise Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    148
    geht}s jetzt?
     
  3. eise

    eise Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    148
    das hatte ich auch.
    Die Treiber die mitgeliefert wurden, sind nicht kompatibel.
    Hol} Dir die neuen Treiber von der Telekom Homepage und alles wird gehen....
    :-)
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hast Du DHCP im Router deaktiviert ? Welche Netzwerkverbindung meinst Du ? Rücke mal mit ein paar weiteren Informationen raus; sonst ist es schwierig.

    franzkat
    [Diese Nachricht wurde von franzkat am 20.06.2003 | 09:54 geändert.]
     
  5. Bart_16

    Bart_16 Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    22
    Hallo,

    hast du dein Labtop über eine Netzwerkkarte ans internet angeschlossen oder per WLAN??? Das müsste ich erst mal wissen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen