Eintrag Start/Ausführen nicht vorhanden

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mehrweg, 12. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mehrweg

    mehrweg ROM

    Registriert seit:
    10. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    bei mir ist unter Win XP im Startordner der Menüpunkt "Ausführen" nicht da.

    Bin ratlos :confused: - denn normalerweise kann man diesen
    doch in den Eigenschaften vom Startmenü aktivieren.
    Leider ist der Punkt "Befehl ausführen" zum Ankreuzen bei
    Startmenü Anpassen/Erweitert überhaupt nicht vorhanden.

    Dies gilt für mein Admin-Userkonto. Beim Gastkonto ist alles ok.

    Weiß jemand Rat ??

    Schonmal danke.
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Kannst du mit der Tastenkombination Win+R den Ausführen-Dialog öffnen?
    Um Ausführen... im Startmenü angezeigt zu bekommen, muß der Registrywert Start_ShowRun auf 1 stehen!

    Nachzulesen hier
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  4. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hier der Tipp, um den Startmenü-Anpassen -Eintrag zu erhalten: klick mich!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen