Einwahl im Hintergrund beim Login?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von stna1981, 23. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stna1981

    stna1981 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    200
    Hallo.

    Ist es möglich, dass sich der Rechner via DSL automatisch beim Anmelden (im Hintergrund, also nicht durch eine Statusanzeige sichtbar) ins Internet einwählt?

    Mfg

    Stefan
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Also IMHO müßte diese Option auch in Win 2000 verfügbar sein...

    vielleicht ist sie nur irgendwo "versteckt" unter : erweitert , Anschluß konfigurieren oder so ähnlich...

    Ich denke schon , daß Du diese Option hast.

    mfg ghostrider
     
  3. stna1981

    stna1981 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    200
    rasdial\', aber da erscheint immer die Eingabeaufforderung, um die Meldungen auszugeben, das ist auch nicht im Sinne des Erfinders...
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Welches OS verwendest Du denn... ???

    ich spreche von Win98(SE)... wenn Du ein anderes hast, kann das unter Umständen woanders versteckt sein...

    Ist ja icht böse von mir gemeint... versuche Dir nur zu helfen.

    mfg ghostrider
     
  5. stna1981

    stna1981 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    200
    Ja, dass das dort sein muss ist mir auch klar, aber eine derartige Option ist dort nicht zu finden... sonst hätte ich das wohl eingestellt!
     
  6. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Stefan

    Geh in die Eigenschaften der DFÜ-Verbindung (halt eben das was Du anklickst, wenn Du Dich einwählst), dort kannst Du es einstellen.

    Aber natürlich niht die Eigenschaften von der Verknüpfung.... ;)

    mfg ghostrider
     
  7. stna1981

    stna1981 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    200
    Hallo.

    Hm... also ich habe mir das mal angesehen, aber eine derartige Option habe ich nicht gefunden. Wo soll die denn sein?

    Mfg

    Stefan
     
  8. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi stefan,

    da müßtest Du ebenso in den Verbindungseigenschaften eine Option wie "automatisches Einwählen / Verbinden für aktuelle Sitzung" haben ... und dies aktivieren...

    mfg ghostrider
     
  9. stna1981

    stna1981 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    200
    Hallo.

    Soweit ist das ja schon gut, nur wie kann ich beim Anmelden automatisch eine Verbindung herstellen lassen? Über Autostart geht es nicht :(

    Mfg

    Stefan
     
  10. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    es müßte analog zur DFÜ-Verbindung möglich sein, bei den Verbindungseigenschaften, das Häcken bei "Satus anzeigen" zu entfernen...

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen