Einwahlnummer festlegen ??

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von portos, 17. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. portos

    portos ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute,

    wie kann ich eine der 3 ISDN-Nummern als Einwahlnummer fürs Inet festlegen und mit einer anderen telefonieren ??

    Brauche ich für ME und XP

    Danke für eure Hilfe
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Du kannst in deiner Telefonanlage festlegen welche Anschlussdose im Haus welche MSN kriegt, sowohl für eingehende als auch für ausgehende Anrufe.
     
  3. portos

    portos ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Da kann ich zwar die 3 MSM angeben, sehe jedoch den zweiten PC aus dem Nachbarzimmer nicht. Gehe mit USB-Stick auf Fritz-AP.

    Daher dachte ich, es muss einen Weg in Windows geben.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ach so, über USB. Sorry, da weiß ich nicht wie das geht. :nixwissen
     
  5. portos

    portos ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Trotzdem danke schön, vielleicht weiß ja jemand anderes noch was.
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Die Nummer wird doch bei der Installation der Fritz-Software abgefragt ,im Capi Treiber oder nicht ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen