1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

EKL in Österreich ??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von sprint, 15. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sprint

    sprint Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    144
    Woher bekomme ich einen EKL in Österreich??
    habe einen AMD Athlon 2000+, passt hierfür ein EKL 1041?
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    da wirst du dich u.U. mit Google "zu Tode" suchen - der Kühler ist ein absoluter Geheimtipp - jedoch nicht mehr hier im Froum, etliche User haben ihn mittlerweile.

    Hier eine Kaufmöglichkeit http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&pl=1&artnr=02986&PHPSESSID=d70220102f47cef9674fe78869361ef7

    ... und hier noch ein Vergleich zum ARCTIC Super Silent, etc. http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=69845

    Andreas
     
  3. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    tschuldign, aber is EKL die Marke oder Bezeichnungn, oder??

    ich finds nicht...
    [Diese Nachricht wurde von drexler am 15.04.2003 | 19:13 geändert.]
     
  4. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    cpu kühler EKL 1041
     
  5. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    ich helf euch gerne, nur was is ein EKL???
     
  6. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    das würde mich auch interssieren:)???????

    irgendeinen EKL hab ich schon auf geizhals gesehen aber nicht den 1041 und ich bezahle keine 20? porto damit ich einen bekomme!!
    und ja der passt auf deine cpu!
     
  7. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    http://www.cwsoft.at

    Gruss,

    Karl
     
  8. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    1.) Ja, reicht dicke, ist vom Hersteller bis Athlon XP 3000+ freigegeben.

    2.) http://www.cwsoft.at

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen