1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Elitegrope K7vta3 1.0. Was verträgt es?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von summertime-rave, 29. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. summertime-rave

    summertime-rave Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    200
    Hallo
    Habe ein solches Board und würde mal gern wissen was das Board für eine Max. CPU den verträgt. Habe üderall schon nachgeschaut auch im handbuch und auf der HP aber ist nix zu finden ausser das es mit den gängigen AMD Model sprich: Duron, Athlon, und XP Prozessoren zurechtkommt. Aber niergends steht was für einen XP Prozessor ich da Max. einbauen kann. Vielleicht weiss das jemand von euch da draussen.
    Danke schon mal für die Antwort im vorraus fals eine kommt......

    Gruss
    Thomas
     
  2. summertime-rave

    summertime-rave Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    200
    Aha.....
    Hab noch mal geschaut im netz wegen dem was du mir gesagt hast und laut meiner Recherche müsste ich also den Palomino Kern nehmen und nicht den Thoroughbred. was darauf schliesen würde das ich also max. einen 2100 XP drauf hauen kann.
    na das hat mich schon mal sehr weit gebracht...

    Gruss
    Thomas :-)
     
  3. summertime-rave

    summertime-rave Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    200
    Hi

    Ja das hilft mir schon mal weiter. Also habe die revision 1.0 und weisst du was das hier heisst? : Athlon XP 0,3u da steht nämlich N/A und bei dem normalem Athlon XP steht einfach avaible dranne.
    Was ist denn der Unterschied zwischen den beiden typen?

    Gruss
    Thomas
     
  4. summertime-rave

    summertime-rave Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    200
    Hallo

    Diese tabelle habe ich auch im Internet gefunden aber leider steht da nicht bis wieviel ich da aufrüsten kann....

    Gruss
    Thomas
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo thomas,
    habe noch eine neuere seite gefunden. so ein durcheinander bei ecs.
    http://www.ecs.com.tw/support/cpu_k7.htm

    o,13 micron (das ist der neue athlon) der würde dann bei dir nicht laufen. dioe anderen aber ja. in der obigen neuen tabelle ist dafür auch ein strich bei deinem board. d.h. wird nicht unterstützt.
    wenn du noch fragen hast, dann melde dich wieder.
    mfg ossilotta
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo thomas,
    hier noch ein anderer link:
    http://www.ecsusa.com/ecsusa/www.ecs.com.tw/support/cpu_k7.htm

    die neuen athlons passen auch 2.400 und 2.600.
    du solltest noch auf die board revision achten, gibt drei verschiedene.
    an deiner jetzigen bios version müsstest du aber genau feststellen können, was du für eine revision hast.
    dann schau auf http://www.ecsusa.com (support-download-bios)
    mfg ossilotta
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo thomas,
    hier ein link für dich:
    http://www.ecsusa.com/ecsusa/www.ecs.com.tw/support/faq/table-K7.htm
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen