1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

elitegroup Bios Update???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Gamer20, 8. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gamer20

    Gamer20 ROM

    Hi!

    Habe Board K7VZA Rev. 3

    Habe Bootdiskette angelegt, Jumper entfernt und hab gebottet. Starte AWD812.exe und gebe "VZA34.bin" an. Leider kommt dann Felhermeldung "Image ... zero" oder so! und unten was mit HDD usw.! Was läuft da nich richtig? Kann mir da jemand weiter helfen? Wäre sehr nett.

    Danke!
     
  2. Jack74

    Jack74 Byte

    Hi,

    das hört sich für mich irgendwie so an, als wäre die Datei für das BIOS-Update defekt, vielleicht beim download oder entzippen was schief gelaufen ???

    Würde versuchen, das File noch einmal runterzuladen, eventuell mal von einem anderen Server

    Gruß
    Mathias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen