1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Elitegroup K7S5A - kein Strom, nix

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von zapzapzap, 18. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zapzapzap

    zapzapzap Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Habe heute oben genanntes Board eingebaut, x-mal Jumper etc. überprüft - keine Reaktion: kein Lüfter, keine LED rappelt sich. Habe anderes Netzteil getestet, hat aber auch nix gebracht. Board im Eimer ? Wer weiss Rat? :(
     
  2. zapzapzap

    zapzapzap Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Danke für Deine Mühe !
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Tja, mit dem Infineon wird es dann wohl nichts werden, sorry. Den wirst du wohl umtauschen müssen.

    Andreas
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    habe den Thread gefunden, hier der Link dazu http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=62309

    Lese dich da mal durch, es müsste eigentlich alles dazu geschrieben stehen.

    Andreas
     
  5. zapzapzap

    zapzapzap Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Danke für die Antwort. Habe einen AMD Athlon XP 1600+ und Kupfer-Kühler bis 1,9 Ghz für AMD CPU, Socket 3 pol. Auch habe ich wie du angenommen hast einen 256 MB RAM-Chip von Infineon eingebaut.
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Richtig, "kallebra" könnte Recht haben - da ist irgendetwas gewesen.
    "ossilotta" und "steffenxx" hatten da mal was zu gepostet - aber wo...?? Ich weiss nur, dass es hier vor einigen Tagen war... ich suche mal gleich

    Andreas
     
  7. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    reset--u.--ein-schalter falsch gesteckt
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    wenn sich trotz Netzteiltausch kein Lüfter und keine LED rührt, könnte es sein sein dass das Board im "Eimer" ist.

    Für das Netzteil gilt insbesondere folgende Spezifikation: 20 A auf der 3,3 V Leitung und 30 A auf der 5 Leitung - AMD-Spezifikation!!!

    Hast du Infineon-RAM verbaut - wenn ja, umtauschen gegen Micron oder Nanya oder Samsung.

    Was für eine CPU hast du eingebaut?

    Was für ein Kühler hast du eingebaut, wegen der Drehzahlüberwachung?

    Andreas
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Läuft es denn jetzt ? Auch mit problematischen RAM sollte es starten, wobei Infineon nicht unbedingt problematisch sein muss. Kannst ja auch mit SDR-SDRAM einen Versuch starten. Zieh ruhig noch mal alle Kabel ab, um Fehler einzugrenzen. Hilfe findest du auch hier http://www.k7s5a.de.cx/ .
    MfG STeffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen