1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Elitegroup k7s5a und AMD 2400 + ??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mrturbo1, 23. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Hallo zusammen !

    Habe mir das etwas betagte Board gebraucht gekauft. Mit meinem 1400 c Athlon auch so weit i.O.
    Theoretisch müsste bei dem FSB von 133/266 MhZ doch alles bis zum AMD XP 2400 + laufen, oder ?

    Auf der Homepage von Elitegroup werde ich nicht so recht schlau.
    Hat da jemand Erfahrungen ?
     
  2. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Und falls du noch nen Praxisbeweis suchst: schau in meine Signatur. Habe genau deine gewünschte Konfig. Ich empfehle ein OC Bios von www.k7s5a.de.cx, damit habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht, läuft sehr stabil.
     
  3. Gast

    Gast Guest

  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Deine Liste von ECS für den CPU-Support ist nicht grad die neueste. Mein L7VTA unterstützt auch den 3000+ ohne Probleme. Da steht dabei "Since BIOS 1.3" und deshalb ist es nicht die neueste Liste. Das neueste BIOS für das L7VTA hat die v1.7e.
     
  5. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
  6. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    du brauchst mindestens das Bios vom 29.11.02,dann klappt es
     
  7. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Es geht sogar ein Athlon XP 2600 mit FSB 266 drauf (entsprechendes BIOS vorher geflasht). Allerdings kriegt man den Athlon XP 2600+ FSB266 nur noch bei Ebay.
    Alle übrigen Athlons XP 2600+ haben FSB333.

    Ebay-Link hier

    Gruss,

    Karl
     
  8. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Danke, das habe ich bereits drauf - dann steht ja dem Aufrüsten zu Weihnachten nichts mehr im Weg.

    Nur zur Info: Woher kommt Ihr Wissen um die Aufrüstbarkeit ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen