1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Elsa Erazor 3

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ahonisch, 24. Mai 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ahonisch

    ahonisch Byte

    Hi,

    habe folgendes Problem. Ich habe mir ein neues Board Gigabyte GA-7IXE4 und dazu einen AMD Athlon 800 MHz Thinderbird gekauft. Habe alles eingebaut, seitdem wird meine Grafikkarte nicht erkannt, der Bildschirm bleibt schwarz. Das Board gibt nur 3 Piepser von sich. Habe das Bios schon geflasht aber es ist immer noch keine veränderung. Die Grafikkarte ist überprüft und läuft.

    Danke

    Artur
     
  2. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    es gibt auch extra Halter für AGP-Grafikkarten.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen