1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Elsa Gladiac 721- nicht gut genug?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von The MaD MaNiAc, 30. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The MaD MaNiAc

    The MaD MaNiAc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2002
    Beiträge:
    178
    ist und solche Aufl. überhaupt nich unterstützt ? Denn theoretisch müsste dass doch möglich sein, mit \'ner GF3 Ti200 Spiele in solch einer und höheren Auflösung(en) zu spielen, richtig?
    [Diese Nachricht wurde von The MaD MaNiAc am 30.04.2002 | 21:40 geändert.]
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    *g*....flotte antwort!
    bei so einem älterern spiel.....die unterstützen gar nicht so viele
    farben.......man sieht den unterschied gar nicht!
    habe ja selber genug ältere zuhause..
    hab manche zum laufen bekommen nur durch die reduzierung
    der farben!
    32 bit...kostet nur tempo.....und bringt nur bei allerneuesten games was!
     
  3. The MaD MaNiAc

    The MaD MaNiAc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2002
    Beiträge:
    178
    bei tombraider ist 32 bit blödsinn....bringt da nichts!\'---> genau das mein ich! Warum bringt das denn nichts?
     
  4. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi......
    kann vieles sein.....
    welches betriebssystem?.....wieviel ram?....etc.....
    überhaupt welche directx-version....
    die karte ist schon ok, aber weiß jetzt nicht ob du
    Z.b. win xp verwendest.....mit jeder neuen version von windows
    machen etwas ältere spiele probleme...
    die karte an sich ist in ordnung...hat genug power.....
    würde es auch erst mit nem anderen treiber probieren...
    aber erst schau mal bei den einstellungen von tomb raider nach.....
    vielleicht gibts da eine lösung!
    mfg. Tom
    PS: gibt noch jede menge andere möglichkeiten.......
    aber erst mal diese probieren..!
    ändere mal deine farbtiefe auf 16 bit!
    bei tombraider ist 32 bit blödsinn....bringt da nichts!
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 01.05.2002 | 21:56 geändert.]
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    versuche mal eine andere auflösung
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen