1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Elsa Gladiac MX

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Estrichleger, 4. März 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hi Leute,

    ich habe mir jetzt günstigst die Gladiac MX zugelegt und schon kommen die Probleme. Nach dem Einbau und der Installation der Detonator Treiber von NVIDIA unter "Win2000" wollte ich erstmal den Speed testen auf meinem Celeron 466 mit 512 MB RAM. Ich startete also nach langen 3DMark2000 und schon bei der DEMO die man sich ansehen kann ist flackern mit im Bild.

    Jetzt würde ich mal gerne wissen wodran das liegt.

    Was da jemand Rat ??

    Danke schonmal

    Estrichleger (Estrichleger@gmx.net)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen