1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Elsa Gladiac Mx

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von HTurk, 15. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HTurk

    HTurk Byte

    Hi !

    Habe folgendes Problem !

    Wenn ich meinen Rechner anschalte,zeigt er als erstes kein Signal,und zeigt danach die Grafikkarte an(32MB).

    Habe ein AsusV266 Motherboard,wer hat eine Idee,damit er mir beim einschalten des Rechners (kein Signal) mehr anzeigt.

    MFG

    HTurk
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen