EMM 386 lädt nichts sofort

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von guemue, 27. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Immer wenn ich Win 98 start meint er dass ich EMM 386 nicht richtig installiert hab.NAchdem ich mt ner Taste bestätigt hab kommt die meldung dass es doch installiert ist.Wie bekomme ich diesen Fehler weg??
     
  2. SiegmarStelzer

    SiegmarStelzer Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    53
    jo so issit äthehop.
    und Du kommst auch ohne 043 aus!
    Gruß aus Düsseldorf Siggi
    [Diese Nachricht wurde von SiegmarStelzer am 27.01.2002 | 16:19 geändert.]
    Du komm}st auch ganz ohne config.sys und autoexec.bat aus.
    D.O.

    [Diese Nachricht wurde von SiegmarStelzer am 27.01.2002 | 16:21 geändert.]
     
  3. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    hm...also WIN98 kommt eigentlich ohne diese "Altlasten" aus,
    - diese eine Zeile sollte genügen :

    Country=049,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

    gruss wolves

    (PS:bei mir als .at-ler steht allerdings 043:))

    [Diese Nachricht wurde von wolves am 27.01.2002 | 14:30 geändert.]
     
  4. SiegmarStelzer

    SiegmarStelzer Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    53
    ab WIN95 B brauchst Du nur

    Config.sys

    DEVICE=C:\WINDOWS\HIMEM.SYS /V
    DOS=HIGH
    REM device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
    Country=049,,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

    dann klappt das auch, display ist nur für DOS zuständig.
    mfg s.st
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    versuchs mal hiermit

    DEVICE=C:\WINDOWS\HIMEM.SYS /Testmem:off
    DEVICE=C:\WINDOWS\EMM386.EXE noems
    device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
    Country=049,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

    J2x
     
  6. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    DEVICE=C:\WINDOWS\HIMEM.SYS
    DEVICE=C:\WINDOWS\EMM386.EXE
    device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
    Country=049,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

    meine config.sys
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Poste mal deine Config.Sys

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen