Empire Earth low perfomance?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von mirzwo, 27. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Woran kann es liegen, dass auf meinem PIII 800 Mhz, mit Win Me
    EE teilweise stockt, könnte es sein dass die GK zu schwach ist (3dfx Voodoo3)? Gut die Karte ist älter, aber wo zum Teufel soll ich neue Treiber herkriegen. Die letzten sind 1.07.00 neuere habe ich bisher nicht gefunden.

    Gruss Mirzwo
     
  2. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Hi,

    das mit dem Kolloseum ist insoweit schon gut, nur dumm ist es halt, wenn man gegen Computer spielt, dass man dann angegriffen wird wie blöd.

    256 MB Ram habe ich schon drin, ich vermute mal fast, dass eine neue Grafikkarte fällig ist.

    Gruss Mirzwo
     
  3. User XP

    User XP Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    144
    Du brauchst doch nicht soviel zivile Einheiten. Wenn du Rohstoffe schneller abbauen willst musst du die Siedlungen, Stadtzentren und Kapitole bevölkern. Dann wird schneller abgebaut. 120 Dorfbewohner sind wirklich zu viel.

    Bei einer gigantischen Karte solltest du schon einen schnelleren Rechner haben, der mindestens 256 Mbytes hat.

    Tip: Wenn du ein Kolloseum baust wird deine Bevölkerungsgrenze nach oben gesetzt und die der Gegner um die gleiche Menge gesenkt.

    Your Richi
     
  4. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Ja, das könnte wohl der Grund sein, meistens ist die Kartengröße gigantisch Bevölkerungsgrenze auf 1200 und 5 Spieler, wobei ich nicht im Netz sondern nur gegen 4 Computergegner spiele.

    Ich probiere mal kleinere Karten aus, denn auf die 1200er Grenze kann ich nicht verzichten, da ich zu Beginn ca. 120 Bürger für die Wirtschaft brauche um schnell voran zu kommen.

    Gibt es vielleicht eine Möglichkeit die 1200er Grenze zu knacken? Denn wenn ich mir vorstelle ich spiele gegen 7 andere und habe nur 150 Mann zur Verfügung gefällt mir das ganz und gar nicht.

    Vielen Dank für den Tipp und guten Rutsch, aber nicht auf der Strasse, sondern ins neue Jahr.

    Gruss Mirzwo
     
  5. User XP

    User XP Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    144
    Wahrscheinlich lieg es daran, dass du immer zu große Karten benutzt, zu viele Spiele im Spiel sind oder die Bevölkerungsgrenze zu hoch ist.
     
  6. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    hab heute zufällig die beiträge gelesen weil ich mit meiner TNT2 die selben probs habe (ruckler etc.). in den nächsten tagen bekomme ich aber ne Geforce3Ti200. hast du schon ne neue GRAKA oder soll ich dann posten ob der fehler behoben ist???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen