Empires: Die Neuzeit KANN SPIEL NICHT STARTEN!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Friek, 24. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Friek

    Friek Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    154
    Hi,

    Wenn ich versuche das Spiel mit "Empires_DMW.exe"
    zu starten, dann kommt nur ein schwarzer Bildschirm und
    die Fehlermeldung "ERROR"

    "DEBUGGER GEFUNDEN" "DEINSTALLIEREN SIE DEN DEBUGGER"

    Ich weiß nicht was für einen Debugger ich installiert haben soll oder was ein debugger überhaupt sein soll! :confused:

    Ich finde auch keinen Patch, die seite www.activision.de
    da geht das Kontakt Formular nicht und auf der Seite
    www.empiresarts.de

    da geht der patch link nicht!! :heul:

    Ich hoffe mir kann einer bitte weiterhelfen! :)
     
  2. Friek

    Friek Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    154
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Dei Lösung ist:
    "DEBUGGER GEFUNDEN" "DEINSTALLIEREN SIE DEN DEBUGGER"


    Wenn du nicht weiß welcher, dann siehts schlecht aus. --->suchen, suchen, suchen!
     
  4. Friek

    Friek Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    154
    Was soll ich also tun?

    Alle Brennprogramm deinstallieren? :(

    Das währe aber nicht grad klasse!

    Wie kann ich also diesen "Debugger" = "Encoder" loswerden?

    Muss ich wirklich alle Brennprogramme deinstallieren? :o
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Öhm, also ich hab immer nur eins auf meinem Rechner. :D

    Hast du ******* oder Daemon? Dann würd ich damit schonmal anfangen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen