1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

emule läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von marcel1977, 1. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    wollte geradel mal emule testen.

    Habe einen Router: Wlan Fritz Box

    Habe dort die Ports für emule freigeschaltet.

    Trotzdem klappt die Anmeldung bei den Emule Servern nicht:
    meldungen: wie z.b. scheint tot zu sein...

    Was muss man denn bei emule alles einstellten?

    Gruß
    marcel
     
  2. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
  3. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
  4. my_pumas

    my_pumas ROM

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    bei mir lief emule anfangs mit der selben box auch nicht. ich hatte ebenfalls die ports freigegeben. bei mir lag es dann daran dass ich die firewall von XP service pack 2 ausschalten musste.
     
  5. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    mittlerweile läuft es sehr gut.
    Vielen Dank für eure Hilfen.
    Gruß
    marcel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen