emule - schlechte Übertragungsgeschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von manuel28, 15. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Hallo!

    Verwende seit 2 Jahren Taschbörse eMule. Anfangs war die Übertragungsgeschwindigkeit gut, so 20-30KB/s, seit einigen Monaten komm ich vielleicht,wenns gut läuft auf 5 KB/s. Woran kann das liegen? Benutze die Version 0.30a. Kann ich was anders einstellen das besser läuft??

    Gruss Manuel
     
  2. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Hey Leute!

    Danke nochmal für eure Hilfe gester. Also bei mir läuft eMule jetz seit gestern Abend durch,aber die Übertragungsgeschwindigkeit is ned soviel anders. 2 oda 3 Dateien laufen so mit 5-7 KB/s , die anderen so mit 2-3 KB/s. sind auch ned die ganz neuen Filme....

    Was kann denn noch die Ursache sein das ich nich annährend an die 20KB-Übertragung bei ner Datei komme? Virenscanner?Firewall? Will das aber auch ned unbedingt abschalten!
    Vielleicht habt ihr ja nochmal nen Tipp für mich!?

    danke schon im voraus

    Gruss Manuel
     
  3. mv73

    mv73 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    141
    Danke manuel28!
    Werde ich nachher zu Hause mal checken
     
  4. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Hi mv73!

    Findest bei Einstellungen,dann im Untermenü unter "Anzeige"

    Gruss Manuel
     
  5. mv73

    mv73 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    141
    Mag ja sein, dass ich blind bin, oder einfach nur nicht lesen kann, aber wo finde ich diese zu setzenden Hacken in den emule Einstellungen denn? :confused:
     
  6. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    Servus

    Vor "Liste bekannter Clients deaktivieren" hast auch ein Haken gesetzt,oda?

    jeep so is es.

    Hast du bei "Clientport" (is bei mir 4662 eingegeben) und hinter "UDP" (steht bei mir 4672) was anderes eingegeben?
    es is kein Häckchen vor "Deaktiviert" bei "UDP

    lass das so sonst geht da gar nix
    (Clientport 4662 UDP 4672 ) und kein häckchen vor Deaktiviert

    hansen83 muss ich völlig recht geben.

    Wieso fängt E-Mule von vorne an?
    darfste halt nicht neu starten, dann behälst du deine verbindungen nur neu einwählen und dann geht es weiter.

    es dauert bei mir auch schon 3-4 Stunden bis der Esel richtig rennt.

    (bin gerade mit 25KB/s am saugen und seit 7 Stunden online is also auch nicht immer so schnnell)

    Geh nicht unbedingt auf Server mit ner IP über 1000 da geht eh nix.

    Mfg. Nobody:vader:
     
  7. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Hi hansen83!

    Hätt ja kein Problem mit dem gedulden.Hab ja DSL Flat.
    Aber nach 24 Stunden bricht ja auto. die Internetverbindung ab. Und was ich bis jetz gehört hab kann man da nix dagegen machen,oder??
    Dann wenn ich neu verbinde fängt ja eMule auch wieder von vorn an, und braucht wieder eine gewisse zeit bis die Übertragung wieder höher wird,oda?

    Gruss Manuel
     
  8. hansen83

    hansen83 Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    60
    Du musst Dich gedulden. Warte noch einen Tag. Außerdem kommt es auch darauf an, was Du dir runterlädst. Wenn es der neueste Film ist, ist es logisch das der Download erstmal ziemlich langsam läuft.
     
  9. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Hallo nochmal!

    Also eMule hab ich jetz seit heut früh um 9 mit deinen Einstellungen laufen.
    Komme jetz max. auf 9KB/s. Hast du gleich von Anfang an hohe Übertragungsgeschwindigkeiten?

    Vor "Liste bekannter Clients deaktivieren" hast auch ein Haken gesetzt,oda?
    Hast du bei "Clientport" (is bei mir 4662 eingegeben) und hinter "UDP" (steht bei mir 4672) was anderes eingegeben? es is kein Häckchen vor "Deaktiviert" bei "UDP

    Nach was richtest du die Auswahl deiner Server?? Hab jetz auch nur die drin,die du genannt hast

    Gruss Manuel
     
  10. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    Hast du vor "Warteschlangenanzeige deaktivieren" und vor "Warteschlangenliste nicht in Echtzeit aktualisieren" ein Häkchen gesetzt ??

    Ja habe ich. (das schohnt meine CPU ich habe nur einen 666er zum saugen).

    Die Serverliste hab ich immer mal wieder aktualisiert.Du nicht,oda?Welche Server hast denn da drin,und die nimmst immer her!?

    Serverlisten guckst du hier:

    http://emule-serverlist.gotdns.com/serverlist/server.php

    wenn dann aktualiesire ich sie manuell.

    Meine Srever:
    Razorback
    ProbenPrinz.de DS-No3
    S.E.D.G.
    Silent-Bob
    ProbenPrinz.de DS-No1
    TLF Taiwan ED Server
    Korea_Only
    eMule Server No 2 50000 max
    _JIKA.NET movie server__ÁöÄ«³Ý¿µÈ_±³È¯?_¹ö
    ProbenPrinz.de YADS-3
    ProbenPrinz.de YADS-2
    ProbenPrinz.de DS-No2
    WSL ** 180K USERS READY !!!


    Das wars. Ich hoffe ich konnte dir Helfen.

    mfg. Nobody
     
  11. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Hi!

    Danke das du mir geantwortet hast.
    Ja ich habe Win.XP und DSL Flat, Rechner hab ich nen Athlon 2200XP.

    Habe jetz alles soweit eingestellt. Nur 2 Fragen noch dazu:
    Hast du vor "Warteschlangenanzeige deaktivieren" und vor "Warteschlangenliste nicht in Echtzeit aktualisieren" ein Häkchen gesetzt ??

    Die Serverliste hab ich immer mal wieder aktualisiert.Du nicht,oda?Welche Server hast denn da drin,und die nimmst immer her!?

    Bitte helf mir nochmal
    Danke

    Gruss Manuel
     
  12. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    auf welchen Server bist so?
    welches Bertiebs system? was fürn rechner und anschluss?
    ich nehme ma an du hast DSL flat und 2000 oder XP is das der fall??

    Hier hast du ma meine Einstellungen (lade mit 40 - 60KB/s) XP Rechner
    max neue Verbindungen auf 20
    Download max: 85KB/s Limit:0KB/s
    Upload max: 11KB/s Limit:11KB/s
    max. Quellen: 2000 max. Verbindungen: 1200

    Warteschlangen deaktiviert und nicht in Echtzeit aktualisiert
    liste bekannter Clients habe ich auch deaktiviert
    Warteschlange 2000 Dateipuffer-Größe 300000
    Sicheres /Langsames verbinden zu Servern ist an
    Smart -lowId Prüfung ist an so wie Prioritäts-System
    Tote Server werden nach 3 versuchen glöscht, und ich habe meine Server einzeln rausgesucht und lasse sie nicht aktualiesiren

    Server sind bei mir Fest und auf Hoher Priorität
    Dateien auf hoher priorität und wenn sie fertig sind auf Release.
    Vergiss nicht denn IP-Filter.

    Mfg. Nobody
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen