eMule startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von stimpy4ever, 14. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stimpy4ever

    stimpy4ever Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    17
    Bis neulich lief meine eMule wunderbar, doch dann ist er abgestürzt und lässt sich jetzt nicht mehr starten.

    Nach dem Aufruf der Startdatei kommt kurz eine Sanduhr und dann nix mehr (keine Fehlermeldung).

    Hab schon neu installiert und mal das Temp Verzeichnis geändert, hat aber alles nix genutzt.

    :confused:
     
  2. stimpy4ever

    stimpy4ever Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    17
    FREU! - Der Esel läuft wieder!

    Ich hab, wie mir Cidre empfohlen hatte, deinstalliert, die Registry gereinigt und dann 0.42g installiert. Das hatte aber auch nicht geholfen.

    Doch dann hab ich eben halb aus Langeweile, halb aus Verzweiflung bei http://emule-serverlist.gotdns.com/serverlist/server.php auf "Add all server" geklickt und oh Wunder, eMule startete! :)
     
  3. stimpy4ever

    stimpy4ever Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    17
    Was könnte denn noch drauf sein? Und wie werde ich's wieder los?
     
  4. Gast

    Gast Guest

    da hängt aber niemand sonst mit drin und Du hast Deine volle Bandbreite für Dich ! ;)
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    ist eine direktverbindung nicht eine p2p verbindung ?! :confused:
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Hi !

    1. ist Dein System wohl noch nicht so ganz bereinigt

    2. für den Datenaustausch würde ich Dir ein eigenes Prog empfehlen wie dieses:

    http://www.echp.de/

    damit könnt Ihr Euch quasi eine Direktverbindung einrichten - geht schneller und sicherer als über ein P2P-Netzwerk
     
  7. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    @ stimpy4ever

    Welche Emule Version hast du?

    Probier mal folgendes, deinstalliere Emule und entferne auch alle verbleibenden Registry Einträge. Danach installierst du die Version 0.42g.
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    nö ist nicht wichtig, nur könnte man das Vorhaben von dir auch mit nem einfach FTP- Server bei deinen "Freunden" lösen, da braucht man kein emule dazu.

    mfg
     
  9. stimpy4ever

    stimpy4ever Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    17
    @Wingnut2

    meine freunde in amerkia machen filme und musik und lassen mir diese per emule zukommen. - warum ist das wichtig?
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wofür brauchst du denn emule ?
     
  11. stimpy4ever

    stimpy4ever Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    17
    aber emule läuft leider immer noch nicht :(
     
  12. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Ich freue mich, das ich dir helfen konnte :spitze:
     
  13. stimpy4ever

    stimpy4ever Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    17
    @ Cidre

    Vielen Dank! :bet:


    @ Wingnut2

    hab ich natürlich als erstes getan, da wird aber kein emule angezeigt
     
  14. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    guck mal in den Taskmanager ob vielleicht eine Instanz von emule bereits läuft.
    Das Passiert auch öfters bei Adobe-Produkten (acrobat reader usw.).

    mfg
     
  15. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Hallo,

    du hast eine nette Ansammlung von einen Browser Hijacker und Spyware.

    Diese Einträge fixen:

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer,SearchURL = h**p://find4u.net/spa.htm

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = h**p://find4u.net/spa.htm

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = h**p://find4u.net/spa.htm

    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = h**p://find4u.net/spa.htm

    R3 - URLSearchHook: PerfectNavBHO Class - {00D6A7E7-4A97-456f-848A-3B75BF7554D7} - C:\PROGRA~1\PERFEC~1\BHO\PERFEC~1.DLL

    O2 - BHO: NavErrRedir Class - {00D6A7E7-4A97-456f-848A-3B75BF7554D7} - C:\PROGRA~1\PERFEC~1\BHO\PERFEC~1.DLL

    O2 - BHO: myBar BHO - {0494D0D1-F8E0-41ad-92A3-14154ECE70AC} - C:\Programme\MyWay\myBar\1.bin\MYBAR.DLL

    O3 - Toolbar: My &Search Bar - {0494D0D9-F8E0-41ad-92A3-14154ECE70AC} - C:\Programme\MyWay\myBar\1.bin\MYBAR.DLL

    O3 - Toolbar: (no name) - {BA52B914-B692-46c4-B683-905236F6F655} - (no file)

    O4 - HKLM\..\Run: [Trickler] "c:\windows\temp\adware\fsg_4104.exe"
    Gator Trickler ist Spyware
     
  16. stimpy4ever

    stimpy4ever Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    17
    Ich mein die emule.exe

    Na dann lasst mich mal mit lachen:

    Logfile of HijackThis v1.97.7
    Scan saved at 17:00:08, on 14.05.2004
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Firewall\smc.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
    C:\Programme\Executive Software\DiskeeperWorkstation\DKService.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\pctspk.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\Gtwatch.exe
    C:\Programme\Browser Mouse1.0\lwbwheel.exe
    C:\WINDOWS\gtwatch.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\Programme\Tweak-XP Pro\tranicon.exe
    C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
    G:\Sinuhe\hijackthis1977\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer,SearchURL = http://find4u.net/spa.htm
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://find4u.net/spa.htm
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://find4u.net/spa.htm
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://find4u.net/spa.htm
    R3 - URLSearchHook: PerfectNavBHO Class - {00D6A7E7-4A97-456f-848A-3B75BF7554D7} - C:\PROGRA~1\PERFEC~1\BHO\PERFEC~1.DLL
    O2 - BHO: NavErrRedir Class - {00D6A7E7-4A97-456f-848A-3B75BF7554D7} - C:\PROGRA~1\PERFEC~1\BHO\PERFEC~1.DLL
    O2 - BHO: myBar BHO - {0494D0D1-F8E0-41ad-92A3-14154ECE70AC} - C:\Programme\MyWay\myBar\1.bin\MYBAR.DLL
    O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: (no name) - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: My &Search Bar - {0494D0D9-F8E0-41ad-92A3-14154ECE70AC} - C:\Programme\MyWay\myBar\1.bin\MYBAR.DLL
    O3 - Toolbar: (no name) - {BA52B914-B692-46c4-B683-905236F6F655} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
    O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\System32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
    O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\System32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
    O4 - HKLM\..\Run: [] C:\WINDOWS\Gtwatch.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [LWBMOUSE] C:\Programme\Browser Mouse1.0\lwbwheel.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Gtwatch] C:\WINDOWS\gtwatch.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [MOD] C:\Programme\Microangelo\muamgr.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Logon Loader Random] "C:\Programme\Logon Loader\LogonLoader.exe" -random
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Firewall\smc.exe -startgui
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE /min
    O4 - HKLM\..\Run: [updmgr] C:\Programme\Common files\updmgr\updmgr.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Trickler] "c:\windows\temp\adware\fsg_4104.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [msci] C:\DOKUME~1\Sinuhe\LOKALE~1\Temp\2004424173941_mcinfo.exe /insfin
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKCU\..\Run: [TransparentIcons] "C:\Programme\Tweak-XP Pro\tranicon.exe" -ex
    O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit
    O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmsearch.html
    O8 - Extra context menu item: Backward &Links - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmbacklinks.html
    O8 - Extra context menu item: Cac&hed Snapshot of Page - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmcache.html
    O8 - Extra context menu item: Download with GetRight - C:\Programme\GetRight\GRdownload.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Open with GetRight Browser - C:\Programme\GetRight\GRbrowse.htm
    O8 - Extra context menu item: Si&milar Pages - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmsimilar.html
    O9 - Extra button: ICQ (HKLM)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ (HKLM)
    O9 - Extra button: Recherche-Assistent (HKLM)
    O12 - Plugin for .spop: C:\Programme\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
    O16 - DPF: {02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B} (QuickTime Object) - http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab
    O16 - DPF: {166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000} (Shockwave ActiveX Control) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab
    O16 - DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} (Java Runtime Environment 1.4.0_03) -
    O16 - DPF: {9F1C11AA-197B-4942-BA54-47A8489BB47F} (Update Class) - http://v4.windowsupdate.microsoft.com/CAB/x86/unicode/iuctl.CAB?38028.7459722222
    O16 - DPF: {CAFEEFAC-0014-0000-0003-ABCDEFFEDCBA} (Java Runtime Environment 1.4.0_03) -
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{2A05AB99-6836-47DB-9297-13BA6DFF6773}: NameServer = 194.25.2.129
     
  17. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    @stimpy4ever
    welche startdatei ? meinst du die programmdatei oder so...?
     
  18. Gast

    Gast Guest

    garantiert:D

    :totlach: :totlach: :totlach:
     
  19. Gast

    Gast Guest

    :tröst: und wir alle putzen jetzt unsere Glaskugeln und raten Dein OS und welche Viren, Trojaner oder Malware Du Dir eingefangen hast ! :p

    www.hjt.klaffke.de - Log erstellen und hier posten ! wird bestimmt lustig ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen